Доброго времени суток, уважаемый форум и ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ администрация проекта. Вчера в вашей официальной группе в вк прочитал, что сервак наконец-то заработал без перебоев и лагов (ну это с ваших слов), и позитивная новость: всем дали по 200 бонусов на аккаунты Logon. Ну думаю, сейчас пойду рандомить в лутбоксы, но не тут то было: в личном кабинете как было 12 бонусов, так и осталось. Дальше начинается общение с ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫМ ГОСПОДИНОМ нуном (он же n0n4m3). далее я-я, П( почему п, да потому что)-n0n4m3
я:-Добрый день. Пишу вам по такому вопросу: в WOWlk вернулся в феврале этого года, с тех пор активно играю. Донатил и не раз, и вот сейчас читаю о начислении бонусов. Ну круто, подумал я, сейчас что-нибудь куплю, захожу в личный кабинет, а там как было 12 бонусов, так и осталось. Начисляли не всем получается? Помогите разобраться в вопросе пожалуйста.
П:-Всем кто попал под критерии, читайте новости.
я:-"с которых заходили в игру с 19.05.19 и хоть раз был 1 бонус и более на счету в личном кабинете." Оба этих условия были выполнены (в лк 12 бонусов и играл я все лето, а там указано с мая).
П:-значит нет.
я:-Что означает "значит нет"? я могу предоставить вам пруфы (скрин с бонусами в личном кабинете и запись видео, как мы с гильдией играем в данный промежуток времени). оба условия выполнены. Если Вы просто не хотите заниматься этим вопросом или он не в вашей компетенции, тогда скажите к кому обратиться.
П:-Это невозможно, всем, кто попал под критерии, все выдано, либо вы врете, либо у вас акк не на логон.
Так вот, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН НУН, я не вру, а Вы судите людей поменьше, а разбирайтесь в проблемах пользователей.(ни капли не пытаюсь учить вас, просто именно в этом ваша обязанность). А вежливо послать на йух и я могу.
И напоследок: плевал я на эти бонусы, спасибо этому серверу за хорошие воспоминания, процветания вам, побольше донатных ШМ и здоровья тебе, НУН в частности.
логин аккаунта Altiusaltius1, можете проверять, или забанить, уже все равно.
Ниже приложу несколько скринов в качестве пруфов.
Thanks for attention.
Скрин личного к.JPG