Итак я прошу снизить поглощение у ДК,так как они поглощают больше 100к дамага.Их убить нереально,из-за этого уже 4моих друга ушли на другой серв, но я как патриот этого серва ,останусь с вами. ТОлько пожалуйста снизьте поглощение
Итак я прошу снизить поглощение у ДК,так как они поглощают больше 100к дамага.Их убить нереально,из-за этого уже 4моих друга ушли на другой серв, но я как патриот этого серва ,останусь с вами. ТОлько пожалуйста снизьте поглощение
Привыкай, педо-баго-блады правят вов кругом.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
Все дело в не верном расчете обсорба от искуности. Поэтому блады тут такие не убивучие. Прискорбно.
Так а можно хотябы на 50% уменьшить этот им подарок. А то реал не убиваемые
Сделано, поверяйте, о результате сообщите.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Тут уж как два месяца никаких апдейтов, и если вы не поняли администрации до палки на ваши просьбы сделать то или починить это.
З.ы если включить мозги и подумать то каждый баг у всех классов, не просто так появляется...
Сообщение от Merelleyne
Мы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...