Киньте плз список ги (фракция не оч важна)
которые фармят ульдуар с ачивами по кд ну или хотя б прост сносят с рт 19:00 до 23:00
про ульду пишут все, но когда по факту спрашиваешь оказывается у их туда ходят раз в год.
Киньте плз список ги (фракция не оч важна)
которые фармят ульдуар с ачивами по кд ну или хотя б прост сносят с рт 19:00 до 23:00
про ульду пишут все, но когда по факту спрашиваешь оказывается у их туда ходят раз в год.
Ну у всех наборщиков шаблон на спам. Знаю что на Альянсе собирают, хз ГИ или нет, но ачивки там явно делают.
Lifes Good на Альянсе ходят по Понедельникам.
- - - Updated - - -
Так же в лфг собирают 10/25.
Колесо На Двоих
Ну с 7 до 11 врятли собирают т.к у многих рт в цлк/рс.
Колесо На Двоих
ГрибоманТошиба, я понимаю ты тот самый ретрик который вчера к нам инвайтнулся) на Ульду приходи информация в канале будет светиться
А на ПТ тебе еще рано
На счёт пт делаем в Lifes Good после рт пт дфб ставят каждую неделю бывает что и 2-3 раза ходим.
- - - Updated - - -
Это примерно в 19:00-19:30
Последний раз редактировалось T A L I B; 21.08.2019 в 07:14.
Колесо На Двоих
в морковный паштет
(название придумывал не я)
- - - Updated - - -
Вчера к нам пришел человек со словами
Я думал это ты и есть) что-то нашествие желающих поульдуаритьда я спамил в олчат про пт и мне кто то дал этот дискорд
сказали что тут собирают
ГрибоманТошиба, сейчас железно Ульда 1 раз в неделю (мб потом будет по другому) но мы делаем это качественно
вот что мы сделали с 0 и до конца на той неделе Благодарность игрокам.
В целом каждый заход по разным поводам (на ачивы/шмот/хард ачивы) но сейчас совмещать можно
- - - Updated - - -
Выходные дни, хотя по возможности РЛа анонс будет заранее в дискорде когда во сколько и зачем
15:00 старт сбора, раньше зайдете быстрее пойдем