Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60-69 lvl twinks.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 140

Тема: 60-69 lvl twinks.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).

60-69 lvl twinks.

Прокачав на одном дыхании дикея остановился на 60-69,вспомнил прекрасные моменты когда хилил ордынские задницы вот этим пристом:

И кидал доты на альянсовских варов таких как он(да-да,это Илья):

Когда находился еще в гильдии "Крематорий для аленей",наверное кто-то помнит гильдию и его ГМа непосредственно Богдана тобиш Antialiance,когда мы бились против знаменитого тогда еще Avalona и его замом Витей(Экзибет).Суть данной темы это позвать старичков и возможно заинтересованых новичков для рега бг на 60-69,надеюсь вам как и мне хотелось бы вспомнить как оно... Ловить ваншоты от ракеты+молнии и истерически пытаться захилить атакованного,вообщем предлогаю сдуть пыль со своих твинков и порегать старый добрый Варсонг!)
    PS в игре я за дикея в альянсе Mensonpro,а также хотел бы увидеть скриншоты старых моментов наверняка у кого-то да остались.
    Последний раз редактировалось Палодуй; 20.07.2014 в 22:48.

Местный Аватар для Леханто
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    с чего это ты в друг вспомнил)да фиг там,будут они регать бг на х5 ага щязз,да и старичков уже не осталось.а ну как же я забыл про куртку(тобишь бегисолью)старенький рог который играет.Раз пошла такая пьянка у альянса никого не осталось,буянка/хохлушка помнишь таких,нробит,экзибет,эракл он,кработон всех их ты только и на скринах смогёшь встретить,а так я захожу переодически за вара встаю в очередь,вот ксати дня два назад была рега 4х1 в пользу орду,а вчера наоборот 4.1 в пользу алов вот такие дела,а так щя даже хрен кого встретишь 69 что бы бегал по дурке/элвину.Вот.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    с чего это ты в друг вспомнил)да фиг там,будут они регать бг на х5 ага щязз,да и старичков уже не осталось.а ну как же я забыл про куртку(тобишь бегисолью)старенький рог который играет.Раз пошла такая пьянка у альянса никого не осталось,буянка/хохлушка помнишь таких,нробит,экзибет,эракл �он,кработон всех их ты только и на скринах смогёшь встретить,а так я захожу переодически за вара встаю в очередь,вот ксати дня два назад была рега 4х1 в пользу орду,а вчера наоборот 4.1 в пользу алов вот такие дела,а так щя даже хрен кого встретишь 69 что бы бегал по дурке/элвину.Вот.
    Рега возможна если хотя бы раз в день на часок другой зайти и регнуть бг,с месяц назад было 10 варсонгов за день, 4 твинка у орды 1 или 2 у альянса))но я уверен было весело))Так что если хотя бы в 1 время заходить и регать,возможно и начнется варсонг,я к примеру почти весь день сижу в реге,а в это время гуляю по борейке))
    Последний раз редактировалось Палодуй; 21.07.2014 в 11:18.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Наконец сегодня было бг,конечно же не очень равное))но все же,орда регайте бг если есть у кого твинки за эту фракцию,вот немного скринов с бг)

и итоги боя))

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Первый день реанимации походит успешно,уже 2 сыграных,3 идет(выкинуло меня:(() и возможно будет еще 1 бг, в итоге я насчитал 2 твинка у альянса я и пинокео,и 1 твинк у орды,баблодин давайте регайте у кого есть твинки!скрин кину чуть позже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Во))Альянс или Орда?я щас лока качаю за орду для баланса
    Конечно, Орда. Вчера докачал . Может кто шарит в этом брекете создаст ги (ток за урков) чтоб помощь с шмотом (но это не обязательно).

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Конечно, Орда. Вчера докачал . Может кто шарит в этом брекете создаст ги (ток за урков) чтоб помощь с шмотом (но это не обязательно).
    Со шмотом могу подсказать ник в игре Mensonlol,за орду. Отлично 2 твинка за орду,и 2 твинка за альянс)уже баланс какой никакой)Вчера кстате было аж 5 бг!4 из них в среднем 8х8,а последнее 10х10,но без моего участия,решил вырабатывать привычку регать у 60-69 лвлов))Спамлю в лс им)
    Вот кстате моя работа,когда спамлю

и вот что в итоге получилось:

Последний раз редактировалось Палодуй; 22.07.2014 в 10:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На счет гильды. Такая есть под 69 брекет?

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Давно друган подарил лока 69-го бисового, во ск. начинаются реги почаще? А то из-за моего говночасового пояса фиг куда попадешь.

Местный Аватар для Леханто
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    да хоть щяс заходь и регай

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Итак 2 день реанимации брекета 60-69 проходит наилучшим ходом))промежуток после конца бг до нового бг 1-2 минуты,но бывают спады и приходится опять говорить что бы регали,вот собственно пару скринов за сегодня)

В эти скрины не попали еще 4 твинка,2 рпала за орду и рога и прото вар за альянс!
    PS насчет баланса трудновато судить,вроде и орда тащит но иногда и альянс прижимает)но все же не помешало бы 1 твинка за альянс.

- - - Updated - - -

А вот собственно и паладин)
    Последний раз редактировалось Палодуй; 22.07.2014 в 18:52.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Пыщьпыщь Посмотреть сообщение
    Давно друган подарил лока 69-го бисового, во ск. начинаются реги почаще? А то из-за моего говночасового пояса фиг куда попадешь.
    Когда я захожу тогда и рега начинается не удивляйся если тебе в пм придет просьба о регеэто я)примерно в 14:00-15:00 по мск регу запрашиваю)

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя