Уважаемая администрация отправил смс бонусы пришли всё нормально!приобрёл через ваш магазин 2 клинка и они не пришли пожалуйста расмотрите мой вопрос ник в игре antymage
Уважаемая администрация отправил смс бонусы пришли всё нормально!приобрёл через ваш магазин 2 клинка и они не пришли пожалуйста расмотрите мой вопрос ник в игре antymage
сшмотки приходят стабильно в течение 10 минут. возможны задержки. если сразу после покупки произошел диск то возможно не придут.
сколько времени рпошло с момента покупки?
ну около 10 минут думаю прошло и что значит не придут тоесть я должен просто так по 1000 р тратить а они не придут?
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
http://wowcircle.com/main/rules.html
а я и не говорю что вы должны мне вернуть пожертвование вы что то кажется не поняли.пункт который вы мне тут присваеваете неуместен я просто хочу получить вещи за пожертвование или вы хотите сказать что вы не можете посмотреть было произведено пожертвование или не было?или может я обратился не туда дак подскажите ?
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
зачем тогда администрация ?что бы писать всем извините это не возможно?