Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отвязка номера телефона.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Отвязка номера телефона.

Здравствуйте ув. администрация сервера!
    Прошу вас посодействовать в решение моей проблемы по отвязке номера от учётной записи, связи с утратой доступа к номеру телефона.
    1) Logon1, WoWCircle 3.3.5a x100
    2)
    1. Nightlydru, Друид, Ночьной эльф, Альянс
    2. Nightlywar, Воин, Дреней, Альянс
    3. Nightlyheal, Прист, Человек, Альянс
    4. Nightlydk, Рыцарь смерти, Нежить, Орда
    5. Whosyourdaddy, Шаман, Дреней, Альянс

3) В целях избежания взлома учётной записи, не буду указывать данные в публичном доступе. Только в личном сообщение игровому мастеру.
    4) В целях избежания взлома учётной записи, не буду указывать данные в публичном доступе. Только в личном сообщение игровому мастеру.
    5) Доступ к учётной записи не утрачен.
    6) Связи с переходом на другого оператора и другой номер соответственно, номер телефона к которому была привязана учетная записать, заблокировали и в настоящий момент номер телефона отключён (проверял 28.08.2019)
    7)

Скрытый текст

[свернуть]

PS: Ранее играл на WoWCircle 3.3.5a x25, потом был перенос на WoWCircle 3.3.5a x10, после WoWCircle 3.3.5a x100, по этому актуальных скриншотов нету, но могу предоставить скриншоты с WoWCircle 3.3.5a x25, только там другие ники.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от nightlyblood Посмотреть сообщение
    3) В целях избежания взлома учётной записи, не буду указывать данные в публичном доступе. Только в личном сообщение игровому мастеру.
    4) В целях избежания взлома учётной записи, не буду указывать данные в публичном доступе. Только в личном сообщение игровому мастеру..
    А вас никто и не просит тут их указывать и этот момент вроде четко прописан тут : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517474
    эти данные указывает личным сообщением в момент оформления заявки, но вашего письма я не вижу. Рассмотреть заявку не зная о каком аккаунте речь - нельзя

Скриншотов ваших не достаточно для того, что бы вам отвязали номер телефона, мы должны убедится в том, что аккаунт действительно ваш , прежде чем одобрить подобную заявку и отправить ее в список .

Для этого и требуем по таким заявкам описанные тут скрины : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517474
    Пожалуйста перечитайте и оформляйте по форме соблюдая требования указанные во всех пунктах!!

p.s если вы не имеете скринов которые мы просим, тогда играете и копите их месяц - два , скрините свою игру, потом приходите оформлять заявку.