Приветствую. Сегодня была создана тема, в которой, пользователь M E L B Y Y вводит Вас в заблуждение, к тому же, порочя моё Имя в сквернословии и лжи! Моя тема была создана лишь с одной целью, уточнить один момент, в конце текста, прозвучал сам вопросОтвет я получил, вопрос закрыт.Прошу объяснить ситуацию, я против читеров на проекте!
Но, после чего, в личные сообщения на форуме мне стали приходить письма, от M E L B Y Y
Первое, что пришло, быЗатем пользователь стал мне внушать что - то про бан, тем самым угрожая мне, т.к. я человек нервный, у меня могло даже подскочить давление от таких слов!мне так искренне жаль тебяПозже он повторил опять про темуДа тему для опровержения кста уже создал и за обман администрации, далее дело за выдачи бана за обман администраици должно последовать. Мониторный герой
в конце прилетелоЧекнешь тему когда она опубликуется, в разделе Нарушители. И я тебе дам подсказку, что этого пала не я продавал и был не мой IP , я его продавал 24 июля 2019г. скрины с почты скину озаю, и посмотри кто будет прав
Но пользователь так и не понял, что на его имя не было никаких тем о том, что, прошу забанить, унизить и т.п., была создана тема лишь о том, что, я уточнял тот момент, почему игрок не в банеты публикуешь темы на мой никнейм , тем самым пытаешься внести в мою биографию все плохое, мне искренне жаль тебя , мониторный герой
Прошу Администратора учесть этот момент, кто знает, какие истории ещё будут