Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
долой модераторов и гейм мастеров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Vodny
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Thumbs up долой модераторов и гейм мастеров

добрый день

это уже какой-то бред со стороны замкнутых в себе модераторов чата, а также гейм-мастеров
    ответа на свою проблему я не получил, просьба ознакомиться с проблемой VúSale и Wwwlep , т.к. на мой взгляд, только они двое адекватных человека с чувством юмора

создал ранее тему: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=907256 , где описал свою проблему, модератор Dizermode ссылается на какой-то ги чат (кстати сплетница, ты в след. раз и дискорд канал изучай), из-за которого у меня мут и смена ника на данный момент, что не относится к проблеме. далее Прихлоп присылает скриншот https://funkyimg.com/view/2WK47 , на котором я провоцировал игроков (В МОЁМ МЕССЕДЖЕ Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ), но за это я получил 2 раза по 500 минут мута (с данными мутами согласен, 2 раза подряд их снял) (но при чем тут смена ника WTF?!).
    также в ранее мной созданной теме отписался данный человек https://forum.wowcircle.com/member.php?u=448789 , где полностью по полочкам изложил свою мысль, и ткнул модератора в грязный тапок, НО СООБЩЕНИЕ ЧУДНЫМ И НЕ ПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ УДАЛЕНО, когда человек его сам не удалял (но тем не менее, от других "комментаторов" сообщения остались).

падытожым, модератор и гейм-мастер полностью игнорируют правила сервера, пользуются своим положением, делают какие-то домыслы, игры разума, и максимально используют своё воображение при чтении никнеймов.

WoWScrnShot_090619_014920.jpg на просторах Азерота бегает много чьих братьев, сестер, матерей, отцов, НО привязались лишь к моему нику, из-за личных каких-то побуждений со стороны модераторов и ГМа.

Я никаких правил не нарушал, просьба, VúSale и Wwwlep, ознакомиться с постом.

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Отбитый
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
    Так как нарушение у тебя в нике -- лови пермачь до смены ника. Все законно и по правилам.
    https://funkyimg.com/view/2WK47
    Последний раз редактировалось RippeR; 06.09.2019 в 12:45.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    стока набомбил даж влом читать

4. 1 пользователь сказал cпасибо hihi за это полезное сообщение:

Adania (06.09.2019)

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    А какого вида санкции налагаются за обман администрации проекта?
    Автор троллит юзеров и обманывает администрацию создавая вот уже вторую тему! Лично был в рейде, где тс опустился до оскорбления родителей... Но не в виде ника, а написав это в рейд чатsad111. Я уверен у администрации проекта есть мощности проверить логи чата от 4.09.19, в районе 12-13 часов дня. Юзер под ником "Вожакорды" (тогда еще не затаивший обиду, и не сменивший ник на "Матьтрапкора") использовал грязные ругательства в отношении родителей участников рейда. Не принято у нас в гильдии банить за это, но тс перешел все мыслимые границы, поменял после рейда ник и стал спамить во все чаты (all, /к, /с) неприличные сообщения(вы можете видеть их в теме которую он сам скинул). После чего был исключен из дружного коллектива гильдии "Murlocs stole my bike"

6. 3 пользователей сказали cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

AKV 2 (06.09.2019),Gizmomvp (06.09.2019),Unholygod (06.09.2019)

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Ща и тут тебя оформят, за капс и за то, что темы плодишь не там где нада

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    А какого вида санкции налагаются за обман администрации проекта?
    Автор троллит юзеров и обманывает администрацию создавая вот уже вторую тему! Лично был в рейде, где тс опустился до оскорбления родителей... Но не в виде ника, а написав это в рейд чатsad111. Я уверен у администрации проекта есть мощности проверить логи чата от 4.09.19, в районе 12-13 часов дня. Юзер под ником "Вожакорды" (тогда еще не затаивший обиду, и не сменивший ник на "Матьтрапкора") использовал грязные ругательства в отношении родителей участников рейда. Не принято у нас в гильдии банить за это, но тс перешел все мыслимые границы, поменял после рейда ник и стал спамить во все чаты (all, /к, /с) неприличные сообщения(вы можете видеть их в теме которую он сам скинул). После чего был исключен из дружного коллектива гильдии "Murlocs stole my bike"
    а ну и по делом получил за свой криминал

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,171 (сообщений: 12,825).
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
    Так как нарушение у тебя в нике -- лови пермачь до смены ника. Все законно и по правилам.
    https://funkyimg.com/view/2WK47
    В целом ответ. Вы хоть раз откройте правила и почитайте их от и до, прежде чем создавать подобные темы.