Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оставить отображения избранных тем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Оставить отображения избранных тем

Реализовать возможность оставить для просмотра только избранные темы (и видеть появляющиеся в них также новые сообщения) Не очень удобно листать большое кол-во разделов и тем которые тебя не интересуют.
    Все остальные разделы/темы сделать скрывающимися.

- - - Updated - - -

+ Неадекватно работает список прочитанных тем: Если я написал что-то в теме - она для меня стала непрочитанной в разделе. Но это же я написал. Как она может быть непрочитанной?

- - - Updated - - -

111

- - - Updated - - -

Причем даже вот так работает просто 111 написал к твоему сообщению добавилось обновление, и форум считает это непрочитанным

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Реализовать возможность оставить для просмотра только избранные темы (и видеть появляющиеся в них также новые сообщения)
    Подписывайтесь на тему, и смотрите в кабинете.
    "Опции темы" => "Подписаться на тему" => "Уведомления только в кабинете", в целом удобная штука если нужно конкретные вещи отслеживать.
    Не очень удобно листать большое кол-во разделов и тем которые тебя не интересуют.
    Аналогично и с разделами, правда там отображать будет, что появилось новое сообщение в разделе, а не конкретные темы.
    Все остальные разделы/темы сделать скрывающимися.
    Скройте разделы(стрелочка справа напротив названия раздела), но в любом случае в поиске по форуму "Что нового" темы оттуда будут появляться.
    Скрывать темы в рамках булки невозможно, и плагинов я таких не видел, разве что лепить приватные разделы, либо в ручную ограничивать доступ у конкретных людей.
    + Неадекватно работает список прочитанных тем: Если я написал что-то в теме - она для меня стала непрочитанной в разделе. Но это же я написал. Как она может быть непрочитанной?
    Кэш так работает видимо, у меня всё окей.
    Причем даже вот так работает просто 111 написал к твоему сообщению добавилось обновление, и форум считает это непрочитанным
    Так и должно быть.