Нарушитель - Поцантре
WoWScrnShot_071012_175311.jpg
Причина :Багаюз.
1x 4.0.6-4.3.0
Нарушитель - Поцантре
WoWScrnShot_071012_175311.jpg
Причина :Багаюз.
1x 4.0.6-4.3.0
Justice will be Done
Лишь бы кого нибудь сдать
з.ы за такое банить бред, тк его могли бафнуть а он не знает этого) Да и не на бг он
Бафы не по уровню, помоему, караются только на варсонгах, а тут только для мобов он опасен.....да и что тут говорить чуваку, который сдает своих, ток упырем и быть......![]()
Последний раз редактировалось 123skofild; 11.07.2012 в 08:44.
баг серваа не игрока
С таким же успехом сам автор мог его бафнуть, а потом скрин на форум кинуть... Ну бред же это...![]()
лолодин скройся в тумане
Во первых совсем не давно банили за такое и часто! Во вторых даже если он не на варсонге, он имеет преимущество по отношению к другим игрокам, так как качается быстрее и ему всё удаётся легче, чем другим. В третьих я сделал это из-за того что этот игрок спамил в чате несколько часов подряд, мягко говоря "не хорошие вещи", а гм-ов на тот момент не было. Доказать это было не реально, поскольку весь чат был заполнен его надписями... Вот поэтому я и заскринил на нём бафф не по уровню, который кидал не я. Поскольку кто не знает свои баффы на других игроках отличаются, и видны крупнее. А если человек не знает правил, и не понимает что нарушает их, это не освобождает его от ответственности. Думаю я внятно выразился...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
И мне просто надоели всякие идиоты как вы, которые написали в этой теме что я зря это сделал. По вашим ответам заметно что сами не раз нарушали правила, потому и возмущаетесь... Могу вас обрадовать, заявки на бан не прекратятся! И я не буду слушать таких как вы... Так что обломитесь!
Justice will be Done
Персонажа с ником Поцантре на Cata x1 не найдено.
Отказано.
GM Cataclysm x1
GM Lich King x3