Доброго времени суток. Я вот хочу поиграть за дк, но незная какая ветка эффективней в пвп, и просьба объяснить почему. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Я вот хочу поиграть за дк, но незная какая ветка эффективней в пвп, и просьба объяснить почему. Заранее спасибо.
http://***************/wowhead/?tale...GI00dgfzzbuIqo
вот такая у меня, вполне комфортно играется, взята великая власть нечестивости, которая экономит руны, не приходится переключать власть крови на власть нечестивости чтобы догнать кайтера.
анхоли, да
автор не читай эротические рассказы "бывалых" шадоуморнщиков
тебе до фиолетового шмота ещё не скоро, качайся в первой ветке, про пвп задумаешься после того, как месяц будешь действовать на нервы игрокам из своей команды на бг своей зеленоватостью и накомишь хонора на а7
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ап на а7 копится дольше чем хонор
лучше накопить а6 а потом уже сразу покупать а8
ага, лучше мучатся в зелени, а потом сразу фул шмот
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а7 тоже не в радость
В 3к гс 2.2 брал, что вы ноете? В А6 вообще р1 брать можно уже.
пруф?
против тебя фармботы играли что ли?