я чёт хз, у меня есть перс с ником Хачимама, он попадает под какие либо нарушения или нет? вроде бы ничего оскорбительного, а то мне тут баном угрожают)
я чёт хз, у меня есть перс с ником Хачимама, он попадает под какие либо нарушения или нет? вроде бы ничего оскорбительного, а то мне тут баном угрожают)
Хачи́, ха́чики — оскорбительное национальное прозвище кавказцев, первоначально только армян.
По идее должны банить.
P.s Придумай нормальный ник.
Колесо На Двоих
ну если вникать то хачи - это православные кавказцы, как бы ничего оскорбительного тут нет, на оффе не банят как минимум
В разговорной речи оно чаще всего распространено по отношению к лицам кавказской национальности и на сегодняшний день считается оскорбительным национальным прозвищем.
Колесо На Двоих
ну в общем нужен ответ компетентного человека, ником своим оскорбить никого не хотел, да и отношения к кавказцам и тд он никакого не имеет, он не состоит из 2 слов как кажется некоторым, это полноценный ник.
Последний раз редактировалось Heartfest; 23.09.2019 в 17:47.
ну то есть сочетания в нике Бабанюра считается ок, а тут оскорбление? лол?
Баба это оскорбление?
Колесо На Двоих
Ходи дальше с таким ником. Только когда рука правосудия дотянется таки, не надо придумывать отговорки, как тот парень с ОАЭ.
Хач это уже оскорбление.Какие двойные стандарты ?
Колесо На Двоих