Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл почту от аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забыл почту от аккаунта

Вопрос такой почему на других логонах гмы напоминают почту в лс при наличии скриншотов прокачки и т.д. , а логон 3 какой то особенный или как? Как можно восстановить почту на логон3 ? Гм тупо послал говорит кушайте витаминки. Я делал пожертвования со своего мобильного телефона. Могу предоставить любую информацию об аккаунте, АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ. МОГУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЕДОСТАВИТЬ С КОТОРОГО ДЕЛАЛ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. И еще раз для гмов которые напишут вспоминай сам. Я НЕ ПОМНЮ ПОЧТЫ И ЕСЛИ БЫ ВСПОМНИЛ ТО НЕ ПИСАЛ БЫ НА ФОРУМЕ.. Это не краденный аккаунт я заходил на него в течении 2 лет с одного и того же ай пи можете проверить. Что вам нужно чтобы вы напомнили, а не я вспоминал, что ? Могу в скайпе поговорить с гмов предоставить информацию об аккаунте любую которую спросит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне на подобное сказали. что ни кто ни чего сделать не может, только поддержка моей почты прекратилась провайдером и воссоздать её невозможно. Теперь не могу ни пасс сменить вне игры ни перса перенести...

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от westcoastkilla Посмотреть сообщение
    Вопрос такой почему на других логонах гмы напоминают почту в лс при наличии скриншотов прокачки и т.д. , а логон 3 какой то особенный или как? Как можно восстановить почту на логон3 ? Гм тупо послал говорит кушайте витаминки. Я делал пожертвования со своего мобильного телефона. Могу предоставить любую информацию об аккаунте, АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ. МОГУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЕДОСТАВИТЬ С КОТОРОГО ДЕЛАЛ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. И еще раз для гмов которые напишут вспоминай сам. Я НЕ ПОМНЮ ПОЧТЫ И ЕСЛИ БЫ ВСПОМНИЛ ТО НЕ ПИСАЛ БЫ НА ФОРУМЕ.. Это не краденный аккаунт я заходил на него в течении 2 лет с одного и того же ай пи можете проверить. Что вам нужно чтобы вы напомнили, а не я вспоминал, что ? Могу в скайпе поговорить с гмов предоставить информацию об аккаунте любую которую спросит.
    как правило Гмы не имеют право раскрывать информацию об аккаунте,Отевт ГМа тебе,лишь дал понять,что он не предоставит такую информацию ибо это запрещено,у него нет уверенности в том,что ты являешься хозяином аккаунта.
    Предлогаю без абоюдных обвинений написать ему В ЛС на форуме,в Аську (хотя лушче в ЛС,ибо на Аську ГМам приходит в день до 100 сообщений) и уже в ЛС обсудить проблему.
    Как по мне это не проблема вообще.

Мне на подобное сказали. что ни кто ни чего сделать не может, только поддержка моей почты прекратилась провайдером и воссоздать её невозможно. Теперь не могу ни пасс сменить вне игры ни перса перенести...
    Ту Артур:
    Администратор либо старший ГМ может вам сменить пароль,так же отпишите в ЛС ему( человеку из Тех пода)

меньши паники,вам помогут,просто поверьте работы у них очень много,человек не робот,вывезти и обработать в день до 150 вот таких криков о помощи знаете ли ....вообщем терпимости вам.

Ваши права