Я что-то не пойму, [Выцветшие фиолетовые сандали] (кожаные сапоги на хила за ОД) нельзя продать/передать чтоли?! У меня друг с ГИ купил и говорит что не может ни продать не передать?!
Я что-то не пойму, [Выцветшие фиолетовые сандали] (кожаные сапоги на хила за ОД) нельзя продать/передать чтоли?! У меня друг с ГИ купил и говорит что не может ни продать не передать?!
Ниче я не покупал, мне жалко ОД тратить на сапог который я по идее могу купить за голд... ЗА ОД лучше ферала начну одевать!
А говорили близлай близлайк, на офе сапоги и множество вещей за рейдовские баджи не приполучении персональные, в частности это башмаки, а тут персональные![]()
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
здесь должна была быть моя подпись
Поясню специально для вас, некий игрок нашёл краш (алгоритм падения сервера) и при помощи него одевал персонажей и покупал эти боты тоннами, поясню если купить предмет вставить в него сокит, ну или допустим зачарить, сделать диск случится откат но зачаренный шмот не пропадает, а вот ОД возвращают, так люди и наживались на этом.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
![]()
![]()
Некоторые мб не знали макрос и багали именно так, да тем более разница баг он и есть баг и причина превращения бое вещи в боп именно эта.
Последний раз редактировалось Gerzy; 08.07.2012 в 16:59.