Доброго времени суток, многоуважаемая администрация проекта Wowcircle! Давеча был обделен такой радостью как играть на вашем сервере, но через каких то полгода сумел найти решение и зашел на свой любимый х100. Первым недоумением было то, куда пропала вся голда с моих персонажей, ну да бог с ним, вдруг очередной вайп голды - не в первый раз. Затем, при проверке своих личных банков на акаунте обнаружил, что не хватает доброй половины добра (простите за тавтологию), скопленой непосильным трудом. В особенности, множество пачек эпических ювелирных драгоценностей и других топовых реагентов. Я предвижу , что вы скажете, что мои персонажи являются вашей собственностью ( как в линейке, например) , но хотелось бы прояснить эту ситуацию. Что же произошло ? Жду с нетерпением вашего ответа. Спасибо.
P.S.На примере персонажа Lebenn - орда, друид. Ну и на других персонажах этого аккаунта.
P.s.s В общей сложности потратил вам на пожертвование около 4 тысяч деревянных рублей. Спасибо, что так отвечаете своим донатерам.