Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судьба фана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).

Судьба фана

Всем доброго времени суток. Прочитал в соседней теме вопрос-ответ насчет судьбы фана(его присоединения к кроссу, мол в "первое время" не будет). Хотелось бы насчет этого поподробнее.

Дело в том, что если вы посмотрите результаты арена сезонов последних нескольких лет, там 80-90% тим с фана. И это логично, ведь людям, которые хорошо играют в пвп не особо хочется качаться, одеваться в пве, потом ходить по рейдам за топ пве, проще апнуть тот же абуз за арена рейтинг, как это сделано на фане. На бг тоже половина людей с фана.

Если у вас будет постепенное открытие контента, то через сколько фан присоединится к кроссу? Через год? Ведь на фане тьма заабуженных в топ гире последнего дополнения и быстро его присоединить не получится.

Итак, я предлагаю переоткрыть фан с постепенным добавлением шмота(параллельным открытию контента на фреше). А первое переоткрытие сделать например через пару месяцев после открытия фреша(чтобы на фреше уже все успели приодеться и не было дисбаланса).

Конечно, в меня сейчас полетят гневные сообщения мол "а как же мои одетые бисовые персы на фане". Но давайте подумаем. Сейчас на фане онлайн 20-30 человек(не смотрите на сайте, там всегда показывает больше почему-то. зайдите сами в игру и чекните). Он живет чисто за счёт кросса с х100 и реги бг. Больше там ничего нет. Как только выйдет фреш все ломанутся туда, и х100 с фаном опустеет совсем, соответственно реги бг там не будет.
    Так что лучше, трястись за своих персов на фане, которыми просто не получится поиграть ни бг ни арену, потому как все уйдут на фреш, или сделать переоткрытие фана, тем самым значительно добавив реги арены и бг на фреше? Мне кажется лучше переоткрыть фан. Не стоит бояться жертвовать мелочью, ради всеобщего блага.

Хотя моё предложение актуально только в концепции постепенного открытия контента(такого, какое было у конкурентов по кате, год-полтора, сначала контент 406, потом 4.1, потом 4.2 и 4.3)
    Если у нона осталась старая идея, которую он озвучивал в интервью в начале этого года(старт на 4.2 и через несколько месяцев уже 4.3), то моё предложение не имеет смысла, хотя как по мне идея с долгим постепенным открытием намного лучше.
    Последний раз редактировалось Bosman; 21.10.2019 в 13:25.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Нет, этого не будет.

Ваши права