Озай:Предыдущая тема. Помогли сменить данные от аккаунта, который по рукам некогда ходил. А итог: продажа чаров с аккаунта.
Озай:Возвращайте сами доступ к своим аккаунтам. - я ни как не верну доступ к аккаунту . сменили почту и пароль . Я вам скидывал , все данные от аккаунта , которые были на момент , когда был доступ к аккаунту.
Озай:"А итог: продажа чаров с аккаунта." - это мое дело наверное ? Я за эти бонусы купил себе другого персонажа , которого хотел. Для этого мне и нужно было сменить почту , чтобы продать их и купить другого персонажа.
Логика....
Разве это ответ ?
Прошу отписать в теме , Висуала , я могу все подробно все пруфы предоставить , что аккаунт мой. я уже скидывал все скрины описывал все что требовалось .
- - - Updated - - -
Озай : Нет. Один раз уже обманули, чтобы навар сделать. - я Разве запрещено продавать своих персонажей за бонусы ? Для того , что бы купить другого персонажа ? Какой навар ) Серьезно ???
"Обманули" - Серьезно ? Обманул в чем ?
Озай , мб хватит уже придумывать лиж бы что и переворачивать какие либо действий . А может быть стоит начать работать ?