Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалмлист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Реалмлист

Digiben
    Гость

Unhappy Реалмлист

День добрый.
    Проблема такая забавная возникла.
    При изменении реалма, например, logon на logon2, мне отказывает в доступе и изменить я ничего не могу, приходится играть на logon...
    А я на фан хочу уже =)
    Связанно ли это как-то с тем, что недавно мне переустановили винду? Потому что и для документа realmlist приходилось менять программу на блокнот, т.к. изначально он открывался не через него.
    Вообщем, если кто знает, что за, прошу прощения, хрень собачья, помогите пожалуйста =)

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Открой свойства фала realmlist.wtf и посмотри не стоит ли там галочка напротив атрибута "Только чтение", если стоит убери ее.
    Ели не помогло, то создай на рабочем столе realmlist.wtf, открой его блокнотом, напиши туда то что тебе нужно и закинь этот файл в папку с вов (не забудь согласиться на замену фалов).
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

Mad_Larry
    Гость
    [QUOTE=Digiben;973688]День добрый.
    Проблема такая забавная возникла.
    При изменении реалма, например, logon на logon2, мне отказывает в доступе и изменить я ничего не могу, приходится играть на logon...
    А я на фан хочу уже =)
    Связанно ли это как-то с тем, что недавно мне переустановили винду? Потому что и для документа realmlist приходилось менять программу на блокнот, т.к. изначально он открывался не через него.
    Вообщем, если кто знает, что за, прошу прощения, хрень собачья, помогите пожалуйста =)
    [/QUOT

перед тем как менять реалмлист надо выйти из игры,потом на 2 строчке писать реалмлист этот...перед выходом сохранять

Ваши права