Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пару вопросов по холи присту

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).

пару вопросов по холи присту

Впервые пошел в пве, еще и холи пристом. Назрели вопросы:
    1) Талант прозорливость и набор стаков связующим исцелением. Это только на circle дает 2 стака, или так и должно быть?
    2) Сет бонусы от т10. Реально ? 33% хота от флешки (что есть у любого хпала без т10), и потом 5% щита или 10% круга??
    Это конечно насмешка ппц над пристом была в свое время. Помню у хпала там жутко отхил повышался от-50% манакоста, у шамы хасту разгоняло жестко..
    3) Слабые хилки по количеству хила и высокий манакост.. флешка хилит 4500 при манкосте в 600 (если ее использовать при т10х2 вообще).
    4) Жуткие просадки по мане, если реально нонстоп захиливаешь достаточно большие просадки.....

Итого сформировалось мнение об этом хпристе:
    - таргет хил сливает палу
    - аое сливает шаму друле
    - сливается по мане быстрей всех (при конкретном отхиле а не афк)
    - манакост на все спелы выше на порядок, при меньшем отхиле.

Сравнить с тем же хпалом фулл инта: ВИ хилит меньше Света, не дает аое, стоит больше по мане даже с талантом. Хилит 1 таргет а не 2 (частица).
    По сути он нафиг никому и не нужен этот холи.. я говорю про стартовые рейды (10об цлк и тд).
    Сначала играл в ДЦ, но им сложно находить 10ку, ибо получается 1,5хила. в 25ку по сути норм заходит.

- - - Updated - - -

знаю просто как хилят хпалы с чаем в руках и спамом в хилбот шок хл, или шаманы быстрина цепнуха с тем же чаем в руках.... и тут че не жми хрен подберешься к ним.. и по мане высушишься быстрей

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    1) Талант прозорливость и набор стаков связующим исцелением. Это только на circle дает 2 стака, или так и должно быть?
    Хилит 2 цели=2 стака.
    2) Сет бонусы от т10. Реально ? 33% хота от флешки (что есть у любого хпала без т10), и потом 5% щита или 10% круга??
    2т10 приста дает незначительный прирост. 4т10 увеличивает эффективнось основной хил(на 10% абилки которая хилит 6 целей с самым лоу хп и кд 6 сек)/абсорб абилки(которую в 25 юзают постоянно на 5%).
    Для сравнения:
    у бревна 2т10 апает на несколько % отхил буйного(кд 6 сек) не особо большой прирост потому что хота. 4т10 шанс сравнительно мал и опять же вешать хоту лотерея.
    у шамана 2т10 дает ап хасты после юза быстрины(кд 6 сек), весьма сложно отследить прирост от этого, чайник сам хилит самых просевших. 4т10 опять же вешает хоту, но все равно прирост.
    у баблодина 2т10 апает отхил абилки с кд в 2 минуты(кд большое слишком). 4т10 совершенный мусор потратить гкд ради 0.3(уменьшается ли хастой?) времени каста+статы кистей/ног крит+мп5... Серьезно?
    3) Слабые хилки по количеству хила и высокий манакост.. флешка хилит 4500 при манкосте в 600 (если ее использовать при т10х2 вообще).
    4) Жуткие просадки по мане, если реально нонстоп захиливаешь достаточно большие просадки.....
    Прям человек впервые узнал что если касты дорогие в бичегире лучше не хилить. У приста огромные проблемы со статами. На большинстве шмота дух, который забирает хаст/крит, которого у остальных хилов вагон со шмота/талантов.
    По сути он нафиг никому и не нужен этот холи.. я говорю про стартовые рейды (10об цлк и тд).
    Сначала играл в ДЦ, но им сложно находить 10ку, ибо получается 1,5хила. в 25ку по сути норм заходит.
    В нормальных рейдах хпристу нечего хилить, все его абилки работают только при сильном аое по всему рейду, самая нормальная ситуация похилить хпристу хилить 25 в 2 хила. 10 цлк любой хил выхилит соло.

Поблагодарил(а)
    215
    вот я 5,2гс сейчас... гир т9 4из5. трыня с ик25 на реген маны. Хочу двигаться в сторону цлк10об. В дц или в холике мне туда лучше ?? ДЦ не держит танка хорошо как хпал, и фиговато хилит в аое. че скажите ?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    В дц или в холике мне туда лучше ??
    Любой кто задаёт такие вопросы, должен идти в дц.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Cri (28.10.2019),Oglock (04.02.2020),Гриззли (29.10.2019)

Поблагодарил(а)
    215
    не сложно что в одном что в другом... сложность в том, что брать в рейды не хотят.. всем давай ршаму да хпала

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    не сложно что в одном что в другом
    a9353e69635f658d99f90b8108bff015.jpg

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 599).
    не сложно что в одном что в другом... сложность в том, что брать в рейды не хотят.. всем давай ршаму да хпала
    Сделай шп он полезнее дц и холика вместе взятых в 10
    Ну и зачем играть спеками которые хуже всех остальных не только в бичегире, но и в бисе?

Поблагодарил(а)
    215
    ghost_S, потому, что может нравится сам прист? и хилить по приколу....

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    НУ что ж, буду переубеждать @redialplease
    @@redialplease,

3) Слабые хилки по количеству хила и высокий манакост..
    Хприст хилит просадки, смотрим 1 скрин:
    1 заражение на личе25хм
    WoWScrnShot_092619_231916.jpg
    ценой в 2к маны,пом с пула на танка, под каст пох+цох 100к отхила.
    дешево и сердито.
    Смотрим дальше:
    другой рейд:
    другой лич 25хм, скринил ход боя, что бы показать % просадок по мане, % отхила
    WoWScrnShot_091219_225343.jpgWoWScrnShot_091219_225545.jpgWoWScrnShot_091219_225812.jpg
    до 1 переходки, 1 скрин, чекай ману, ну и там навёл чем хилил/
    И того к выходу на 1 комнату, без пета, без гимна 50% маны на 3ю комнату, всё что мне давало маны, это тотем ршамы и восполнение от джаги ретри.

Теперь пояснение для тебя: пох+цох кастовал на фазах раз в 20! сек, онли под заражения, 1 скрин тому подтверждение сколько оно хилит, в перерыве между заражениями ренью на мт и от, пом на мт. Переходка пом, цох, ренью.

Итого сформировалось мнение об этом хпристе:
    - таргет хил сливает палу
    - аое сливает шаму друле
    - сливается по мане быстрей всех (при конкретном отхиле а не афк)
    - манакост на все спелы выше на порядок, при меньшем отхиле.
    Хприст не таргет хил, ни аое хил, хприст хил просадок.
    Возмём пример, который привожу всем кому поясняю игру за хприста:
    Cобаки на чумной квартале, кастят истребление, под этот каст мы даём пох+цох, что посути поднимает рейд за 0,5-1с на 100к.
    В шмоте близком к бису, хприст по мане чувствует себя очень, очень комфортно, проблемы 5к гс есть у всех хилов с маной, но у них она в любом случае более резиновая.

И того, у тебя в корне не правельное мышление по игре за хприста, рекомендую прочитать этот гайд:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162839 и все страницы обсуждения
    затем прочитать https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=350169 и так же все страницы споров.
    Затем, что бы переубедить тебя в том, что хприст достаточно сильный хил и конкурентно способен на фоне остальных:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...413177&page=28 c Этой страницы иди в новые года, смотри % отхила каждой способности у хприста, попробуй проанализировать почему он так хилил.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 28.10.2019 в 21:56.
    Чек баф пул вайп ро

11. 2 пользователей сказали cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

Oglock (04.02.2020),pavvvel (29.10.2019)

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    НУ что ж, буду переубеждать
    Забыл уточнить, что все это работает тогда, когда нет дц в рейде. Если есть дц на личе - хприст сразу на дне...

При этом хприст все равно остается полезен, т.к. он пожалуй лучше всех спасает жопы рейдеров в ситуациях "ОМАГАД 3 ВАЛЬКИ СЛОВИЛИ 3х ХИЛОВ" и подобных. Но если остальные хилы (особенно дц) нормальные, и остаются живы весь бой - хприст много не даст, к сожалению.

Во избежание - я примерно года 2 хилил хпристом (да, не так и много, но и не мало), и мне нравится хприст - но пришлось респекаться в дц - просто потому что одновременно вести рейд и хилить хпристом чот потно - я не вывез=(
    Последний раз редактировалось Cri; 29.10.2019 в 09:06.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Забыл уточнить, что все это работает тогда, когда нет дц в рейде. Если есть дц на личе - хприст сразу на дне...

При этом хприст все равно остается полезен, т.к. он пожалуй лучше всех спасает жопы рейдеров в ситуациях "ОМАГАД 3 ВАЛЬКИ СЛОВИЛИ 3х ХИЛОВ" и подобных. Но если остальные хилы (особенно дц) нормальные, и остаются живы весь бой - хприст много не даст, к сожалению.

Во избежание - я примерно года 2 хилил хпристом (да, не так и много, но и не мало), и мне нравится хприст - но пришлось респекаться в дц - просто потому что одновременно вести рейд и хилить хпристом чот потно - я не вывез=(
    На моих скринах дц есть.
    От дц в рейде страдает только рдру в плане биг цифр хпс
    Чек баф пул вайп ро

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Хприст хилит просадки, смотрим 1 скрин:
    1 заражение на личе25хм
    WoWScrnShot_092619_231916.jpg
    ценой в 2к маны,пом с пула на танка, под каст пох+цох 100к отхила.
    дешево и сердито.
    80к за 2,7к маны.

Во времена ВотЛК близзард обделили аваров, шд рог, бм хантов, фрост магов в плане дпс в пве. И обделили хпристов хилом в пве. Так происходит всегда и в каждом патче, кто-то из специализаций справляется с поставленной задачей хуже остальных. Идеального баланса и равенства нет. На офе решением этой проблемы, как ни странно звучит, являются новые патчи: лидеры и аусайдеры перетасовываются, и игроки не теряют интереса, в надежде что их класс апнут или других нерфанут.

З.Ы. Ршам справится с просадкой рейда намного проще, чем хприст.
    Последний раз редактировалось Зоро; 29.10.2019 в 15:34.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя