байфлай говорит что у них все красиво и раз потери начинаются с польши они ничего сделать не могут
так что кто прав и кто виноват в пинге?
байфлай говорит что у них все красиво и раз потери начинаются с польши они ничего сделать не могут
так что кто прав и кто виноват в пинге?
Смотри на А1 пинг 30 на байфлае 80+
Думай сам![]()
у некоторых и на байфлае все хорошо
- - - Updated - - -
и раньше этого не было
Раньше это тоже было на байфлае, длилось -месяц потом затихало на пару тройку месяцев.
играю на байфлае 6 лет без перерыва и такого не было
У меня байфлай с 11года, замечал около 5раз.
опять позвонил им
сказал что проблемы не только у меня и нужна корректировака на что они ответили что у них все збс и проблемы скорее всего на вашей стороне
- - - Updated - - -
кому в итоге верить?
А реалмлист есть какой нибудь другой кроме этого set realmlist logon.wowcircle.com? У меня была такая же картина только на другом сервере, в итоге смена названия реалм листа все исправило) мб и тут такое прокатит, но это не точно)
Ничем не можем помочь в случае в данном случае, проблема стыка belpak и дц, вам помогут только прокси, где маршрут будет идти не напрямую в польшу, а через францию или германию, ну либо когда belpak исправит проблему, а байфлай не может ничего сделать по причине того, что они не могут использовать другой маршрут (не через белпак).
И еще раз, логон сервер ничего не имеет общего с теми серверами, где вы играете, по этому пинговать его не надо, это прокси.
Создание тем подобного формата на нашем форуме не имеет никакого смысла, мы не влияем на ваш пинг, маршруты и потери пакетов.
Barlend (01.11.2019)