Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Якобы руин арены.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Angry Якобы руин арены.

Добрый вечер уважаемая администрация данного проекта, меня (Hardmekill -альянс,шамана) забанили за якобы руин арены персонажу Sweppydc.
    1. Дата выдачи наказания - 03.11.2019 в 17-17 по мск
    2. Никнейм игрового мастера - Озай
    3. Причина бана - руин игр на арене
    4. Никнеймы персонажей на забаненном аккаунте - Hardmekill, Manse (fun)
    5. Ссылка на сообщение с заявкой на бан аккаунта - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=922672
    6. По поводу тайминга 2:00-2:10: на данном отрезке прекрасно видно, что автор ( Sweppydc) заводит воина за колонну и тот под фридомом, а я нахожусь на центре арене чтобы не подпустить вражеского шамана к нашему присту, я бегу к присту, мне шаман даёт корни и закидывает сверху хекс, который я не смог заграундить и кикнуть, т.к. кикал приста по фокусу, PvP-тринькета у меня не было на тот момент, поэтому я не мог его тринькануть, по аддону у автора это прекрасно прослеживается. В данном сетапе ( дц,элем,рпал) хороший тандер ( авар,элем,хпал) за короткое промежуток времени убить сложно,только про хорошем стечении обстоятельств, т.к эта игра на манну, что на видео прекрасно видно. В заключение, у автора в аддоне PAB на иконкой персонажа прекрасно видно и хорошо отслеживается, что по время боя я использую свои кулдауны.
    Тайминг 9:00-16:00: На данной арене автор начал меня оскорблять, что сам и подтверждает своими словами в теме ""Я написал, что шаман плохо играет(в грубой форме, конечно же. Игра как никак :)"", на что я ему в горячах ответил и потом ничаянно нажал на героизм. То, что я написал в чате, это было эмоциональное состояние, т.к. данный персонаж меня спровоцировал на эту дискуссию. Тем более, хочу подчеркнуть, данный бой мы выиграли. О каком руине можете идти речь? Прошу пересмотреть ваше решение.
    По поводу домысла автора, что я, хочу подчеркнуть, якобы сливаю арену присту Dreamaway. Данный прист играет на очень высоком уровне, каждый сезон занимая топовые места в разных брекетах. Если он меня и фирнул "дважды",сбив тотем трепета в это же ГКД, и мы проиграли из-за этого арену, то это не значит, что я слил арену специально или умышленно. Вы можете посмотреть логи арен с участием данного приста и меня, и проследить, что слива никакого не было. В доказательства к своим словам хочу представить несколько скринов статистики с лк, можете их так же проверить, всю цепочку арен.
    Проигрыш Dreamaway.jpg
    Победа со Sweppydc..jpg
    Победа на дримэвей.jpg
    ещё победа.jpg
    Прошу вас пересмотреть данную ситуацию. Спасибо за внимание.
    P.S: Если ваше решение будет отрицательным, то за этот сезон я не смогу полутать награды за Soloq 3х3, если попаду в призеры с любого из персонажей находящихся на аккаунте? И сможет ли наша команда с х100 попасть на турнир 3х3 команда "AURA MASTERU" рейтинг на данный момент 2008, если мы войдём в р8, просто персонаж с х100 находится на этом же аккаунте, просто не хочу подставлять своих ребят этим нелепым недоразумением.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,807 (сообщений: 2,150).
    Вот она ирония. Все, как в поговорке: "не копайте яму другим, сами в нее попадете". Пакостили игрокам на арене, угрожали вылетом из топа, в итоге сами оказались в этой ситуации.