Нужен аддон который показывает кд на Маленькие Хитрости у роги в рейде на 25чел. У конкретного роги по имени или если он находится у меня в фокусе.
Ну, Если и не аддон, то что нибудь что подскажет когда кд откатится.
Такое возможно?
Нужен аддон который показывает кд на Маленькие Хитрости у роги в рейде на 25чел. У конкретного роги по имени или если он находится у меня в фокусе.
Ну, Если и не аддон, то что нибудь что подскажет когда кд откатится.
Такое возможно?
Последний раз редактировалось ixellada; 21.04.2016 в 09:07.
Aesa попробуй им через фокус
ixellada (21.04.2016)
Попробовал Аесу - да, хороший аддон, а нельзя через ник или каким нибудь иным образом видеть кд?
А то я на боссах играю иногда через фокус, когда приходится свичиться в треш, и фокус бывает занят, а отслеживать триксы надо, каким либо способом или аддоном.
Так же, мне важно отследить кд еще и на Придание Сил дц приста
Не знаю , осуществимая ли эта задача - одновременно видеть кд на Триксы и ПС в бою в рейде на 25чел![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 22.04.2016 в 08:06.
oRA, для 3.3.5а вроде oRA2, oRA3 для ката+. Аддон будет показывать кд всех триксов в рейде, а не конкретного роги. В настройках можно и пску включить, но не надо гемороиться с фокусом.
Последний раз редактировалось Qaet; 22.04.2016 в 09:28.
подпиленный RaidCD
не имеет графического интерфейса, если надо переместить увеличить/уменьшить, правь 3 и 4 строки в файле с расширением .lua Думаю разберёшься
Помимо триксов рог показывает миссдирект хантеров и другие полезные рейд абилы
ixellada (23.04.2016)
к сожалению, надо чтоб он стоял еще и у других судя по описанию. А у нас в ги разные Роги и Дц ходят. и всех просить себе устанавливать его это ... не айс.
- - - Updated - - -
Поюзал,да показывает КД, но к сожалению пишет в чат кто на кого кинул триксу или миссдирект. А можно... убрать это сообщение? Поковырялся в настройках, там убирал галочки от сообщений, не помогает. Нужно , только чтобы кд показывала, и ничего в чат не сообщала. И кд на миссдирект не нужен. Только Триксу и ПС.
РЛ даст ГП если станет известно что на меня (алок) кинули триксу, и я сдох от переагра или вайпнул рейд ^_^
(однажды переагрил Синдру, она повернулась в рейд и дыхнула, переагривал также Халю на 3 фазе, там правда сдох только я, и никто больше)
Я вообще не понял о каких строках в файле .lua идет речь. Открываю блокнотом, там сплошная стена непонятного текста без пробелов и абзацев.
И можно ли там сделать так ,чтобы я там написал ник игрока чтоб отслеживать конкретные триксы или пс?
Последний раз редактировалось ixellada; 29.04.2016 в 07:36.