Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аддон на отслеживание КД абилок.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Аддон на отслеживание КД абилок.

Нужен аддон который показывает кд на Маленькие Хитрости у роги в рейде на 25чел. У конкретного роги по имени или если он находится у меня в фокусе.
    Ну, Если и не аддон, то что нибудь что подскажет когда кд откатится.
    Такое возможно?
    Последний раз редактировалось ixellada; 21.04.2016 в 09:07.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Aesa попробуй им через фокус

3. 1 пользователь сказал cпасибо poxod за это полезное сообщение:

ixellada (21.04.2016)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Попробовал Аесу - да, хороший аддон, а нельзя через ник или каким нибудь иным образом видеть кд?
    А то я на боссах играю иногда через фокус, когда приходится свичиться в треш, и фокус бывает занят, а отслеживать триксы надо, каким либо способом или аддоном.

Так же, мне важно отследить кд еще и на Придание Сил дц приста
    Не знаю , осуществимая ли эта задача - одновременно видеть кд на Триксы и ПС в бою в рейде на 25чел
    Последний раз редактировалось ixellada; 22.04.2016 в 08:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    oRA, для 3.3.5а вроде oRA2, oRA3 для ката+. Аддон будет показывать кд всех триксов в рейде, а не конкретного роги. В настройках можно и пску включить, но не надо гемороиться с фокусом.
    Последний раз редактировалось Qaet; 22.04.2016 в 09:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 28).
    подпиленный RaidCD
    не имеет графического интерфейса, если надо переместить увеличить/уменьшить, правь 3 и 4 строки в файле с расширением .lua Думаю разберёшься
    Помимо триксов рог показывает миссдирект хантеров и другие полезные рейд абилы

7. 1 пользователь сказал cпасибо Parnautov за это полезное сообщение:

ixellada (23.04.2016)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Qaet Посмотреть сообщение
    oRA, для 3.3.5а вроде oRA2, oRA3 для ката+. Аддон будет показывать кд всех триксов в рейде, а не конкретного роги. В настройках можно и пску включить, но не надо гемороиться с фокусом.
    к сожалению, надо чтоб он стоял еще и у других судя по описанию. А у нас в ги разные Роги и Дц ходят. и всех просить себе устанавливать его это ... не айс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Parnautov Посмотреть сообщение
    подпиленный RaidCD
    не имеет графического интерфейса, если надо переместить увеличить/уменьшить, правь 3 и 4 строки в файле с расширением .lua Думаю разберёшься
    Помимо триксов рог показывает миссдирект хантеров и другие полезные рейд абилы
    Поюзал,да показывает КД, но к сожалению пишет в чат кто на кого кинул триксу или миссдирект. А можно... убрать это сообщение? Поковырялся в настройках, там убирал галочки от сообщений, не помогает. Нужно , только чтобы кд показывала, и ничего в чат не сообщала. И кд на миссдирект не нужен. Только Триксу и ПС.

РЛ даст ГП если станет известно что на меня (алок) кинули триксу, и я сдох от переагра или вайпнул рейд ^_^
    (однажды переагрил Синдру, она повернулась в рейд и дыхнула, переагривал также Халю на 3 фазе, там правда сдох только я, и никто больше)

Я вообще не понял о каких строках в файле .lua идет речь. Открываю блокнотом, там сплошная стена непонятного текста без пробелов и абзацев.
    И можно ли там сделать так ,чтобы я там написал ник игрока чтоб отслеживать конкретные триксы или пс?
    Последний раз редактировалось ixellada; 29.04.2016 в 07:36.

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    к сожалению, надо чтоб он стоял еще и у других судя по описанию. А у нас в ги разные Роги и Дц ходят. и всех просить себе устанавливать его это ... не айс.

- - - Updated - - -

Поюзал,да показывает КД, но к сожалению пишет в чат кто на кого кинул триксу или миссдирект. А можно... убрать это сообщение? Поковырялся в настройках, там убирал галочки от сообщений, не помогает. Нужно , только чтобы кд показывала, и ничего в чат не сообщала. И кд на миссдирект не нужен. Только Триксу и ПС.

РЛ даст ГП если станет известно что на меня (алок) кинули триксу, и я сдох от переагра или вайпнул рейд ^_^
    (однажды переагрил Синдру, она повернулась в рейд и дыхнула, переагривал также Халю на 3 фазе, там правда сдох только я, и никто больше)

Я вообще не понял о каких строках в файле .lua идет речь. Открываю блокнотом, там сплошная стена непонятного текста без пробелов и абзацев.
    И можно ли там сделать так ,чтобы я там написал ник игрока чтоб отслеживать конкретные триксы или пс?
    у меня не пишет в чат а только если я нажму на иконки. линканет сколько осталось до отката, мне бы наоборот иконки убрать и чтобы писало в чат при использовании

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Не требуется, oRA3 для wotlk

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу