1. Персонажи бегут в замедлении на месте "Aka Спортсмены"
2. Вот то и не работает.
3. А должны идти "анимация шага" когда висит замедление
4. дата репорта
5. Я так понимаю когда добавили базу спелов актуальную с AT, только там её можно было обнаружить с такой тупой анимацией, на циркле этой анимации не было шагали в замедлении и бегали когда его не было, но и все спелы замедления работали криво - т.е. некоторые имели физическую школу вместо магической и снимались чем попало и т.д. Вобщем не сутьСкрытый текст
- купить купили, а до ума не довели.[свернуть]
Причина:
Я так понимаю тут всего 2 анимации движение реализованы - шаг и бег, и разницы между 70% замедления и 50 % нету. Поэтому тут добавили шаг для замедлений более 50% (некоторые так и работают - например пламя тьмы с символом варлока (замедляет на 70% ) и замедление файермага). Остальные же(основная их масса) - те что от 50 и менее выглядят как цирк! Ну то есть персонаж замедлен, и бежит на месте как на льду - В такие моменты я начинаю думать что сервер завис(Смотрю на других персонажей а у них анимация нормальная, только это и спасает от ступора) Не все конечно, те что 50 и менее имеют абсурдную анимацию "бега на месте". Тут анимация шага добавлена только к некоторым спелам имеющим замедление более 70%.
Что нужно сделать:
Надо добавить и к тем замедлениям которые 50+%, потому что их основная масса замедлений и в основной своей массе они выглядят глупо, особенно на аренах PvP, когда ты в луже от дк бежишь (есть 1 лвл лужи снижает на 25% а второй на 50% Разработчики не стали заморачиваться и оставили бег для 2 лвла как для 25 так он и бежит в нём словно его и не замедляли) как спортсмен на беговой дорожке, а там по тултипу тебя "руки мертвецов за ноги хватают"))) Это же бредово выглядит.
6. 7.
8. Я бы мог добавить Gif но че-то лень заморачиваться и так понятно
9.