Баг состоит в том что Убивая в низине шалозар в пещере Артуруисы Бессердечного можно начать кв либо с оракулами либо с волчерами, но убивая то оракула то волчера кв так и не появился что делать подскажите...
Баг состоит в том что Убивая в низине шалозар в пещере Артуруисы Бессердечного можно начать кв либо с оракулами либо с волчерами, но убивая то оракула то волчера кв так и не появился что делать подскажите...
Выполнять квестовую цепочку, оракулов.
Скажите ник, и примерное время онлайна смогу помочь.
Ник Vicli онлайн буду где-то с 12мск до 14...
Я раз 5 убивал моба тогда кв взял.
Если ты хочешь начать прокачку репутации именно с этого действия, то тут это не прокатит. Надо для начала пройти всю цепочку, где последним кв и будет убийство этого моба, после него собственно уже можно спокойно менять репутацию туда сюда. https://wowroad.info/?quest=12581 2й комментарий от VuSale со всей цепочкой кв.
Ник Vicli(Альнс) онлайн буду где-то с 12мск до 14...
Можете удалить тему я разобрался что почем ..
Славно, но думаю как я и говорил, был не выполнен 1 из квестов в цепочке оракулов, вероятнее всего счастливое непонимание, либо более позднее.
Решение в случае такой проблемы, просто пройтись по всем квест гиверам в цепочке, даже по тем, которые "вызываются", итемы для вызова можно получить у верховного оракула.