вчера еще захадил за каждого перса а сегодня захажу на ак и нет неодного перса что делать подскажите!!!!!!???
вчера еще захадил за каждого перса а сегодня захажу на ак и нет неодного перса что делать подскажите!!!!!!???
Искать их в удалённых, или уже прощатся с ними - т.к. их перенесли на другой аккаунт. Или проверить - действительно ли ты зашол на х5 а не на другой сервер.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
как искать их в удаленных ?? где именно ?
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:41 ----------
а имена персов они могут изменить? если они их украли ? после переноски героеев!
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
захажу в выбор миров там паказывает что 3 перса на х5 захажу на х5 а там некого!
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
в удаленных персоонажей их нету!
Ну значит от вашего аккаутна данные были известным посторонним людям и они перенесли их на свои аккаунты .Администрация не несёт ответственности за кражу аккаунта ,что они могут сделать это максимум забанить их
Блин. у меня тож перс пропал. в удаленных нету. данных по аку никто не знал
они могут имена паменять персам или нет?????
как зделать так чтоб их забанили каму писать?
Сфера или Euphoria, хотя они как смогут сами зайдут в эту темку и все тебе скажут.
----------< Hecate >
Ники хоть указывайте, проверю
ники персов
1)cluber - рог
2)clube - друль
3)cluberr - вар
помоги чем сможешь плиз ! или как нить вернуть ! если нет то забагь их тагда !
ситуация такая что за ночь их нестало! зашел в личный кабинет там персов нету зашел в востановление персов их там тоже нету походу их перенесли!
но когда захажу в вов в выбор миров там всетаки еще на х5 горит цифра 3 типо у меня в мире х5 еще есть 3 перса но их нету ! захадил вовсе миры их тож неде нету! некаму поролей недавал некуда не накаие сайты незахадил подазрительные ! как они меня взломали даж непредставляю!!!!!!