Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломали акк и забанили.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взломали акк и забанили.

Добрый день\вечер.
    Я играю на серкле очень давно, начинал играть, когда ещё были икс (5,10,15,20,25, 100, фан). У меня на этих реалмов много героев.
    По этому акк хочу вернуть или обжаловать бан.
    Когда ещё был фан отдельно, мне дали бан за слив арены, на какой-то срок, с ним возможно я и согласен, т.к. в то время у меня инет был не очень и очень часто пропадал, но я пофиксил.
    Решил я зайти на икс 100 поиграть, ввожу свои данные, а зайти не могу. Логин и пароль ПЕРВО НАЧАЛЬНЫЙ я знаю, я его не менял 100%.
    Возможно я зашел на какой-то сайт и там узнали мои данные и взломали акк. Через мой акк начали продавать голду, как я уже понял, посмотрев в список банов.
    Мой аккаунт был и есть "ig0rek".
    Могу ответь на любой вопрос касательно моего акка, чтобы подтвердить что он мой, т.к. к сожалению, я эл. почту не помню, которую я указывал.
    + из-за слияние сервов, на аккунте может быть переизбыток героев, хочу некоторых удалить.
    Просьба помочь и решить мою проблему.

1. Мои ники на этом аккаунте. "endlife (несколько штук, т.к. были на разных реалмов), подъезд, добрыйпоц, endlifee)
    2. Причина бана - I****k2011 prod.gold 2019-06-26 11:39:28 0 Vusale.
    3. обстоятельство - скрин шота у меня нет, т.к. я не знаю где его найти.
    4. 100% заходили с другова айпи по логам можно думаю посмотреть.
    5. зайти на аккаунт не могу, т.к. пароль был изменен.
    6. -//-

Спасибо за внимания, Ув. Администрация.
    Последний раз редактировалось Endlife; 11.11.2019 в 08:29. Причина: составляю запрос по форме.