Сообщение от
Omertaix
Было бы классно, например, берёшь квест (можно как дейлик) или раз в неделю (но награду получше), убить фракц. боссов, НО, для того, чтобы убить его, нужно не просто подойти, жахнуть за секунд 15 и уйти, придумали бы по типу цепочки квестов, например для Альянса:
- взял квест (первый босс - тралл, можно рандомно)
- собрали рейд
- подошли к огри, рядом где - то поставить НПС, которому мы сдаем квест (а-ля я согласен убить тралла), запускается таймер: минут 7-10, только после этого, мы можем начать расправу над ним. Зачем таймер? - оповещение в чат орды к примеру, что, пацаны хотят надрать траллу жопу, конечно же, орда не захочет отдать альянсу бонусы какие - то, пойдут на деф, хоть как - то, но пойдут.
*если рейд собран, сдать квест так может только РЛ за ВЕСЬ рейд, чтобы не было багов и флуда по таймеру и т.п.*
- убили тралла, дали орде люлей, подошли к НПС этому, сдали кв, он выдаёт некс, например, сильвану (аналогичным образом) и так дальше
- после кила всех боссов, идём в шторм, сдаём кв, нам кап-кап бонус (койны/АП или хонор, ну что - то в этом роде), появится хоть какой - то интерес ходить на этих боссов, к тому же, у нас не икс рилм, я думаю, зайдёт.