Уважаемый озай,привет
Я забыл от своего паладина майл,сколько не пытался вспомнить
Можешь как-то подсобить мне в этом,ник Holytrainer,не думай что я хочу его украсть,но стартовый Kappa
Уважаемый озай,привет
Я забыл от своего паладина майл,сколько не пытался вспомнить
Можешь как-то подсобить мне в этом,ник Holytrainer,не думай что я хочу его украсть,но стартовый Kappa
☛ Форма к заполнению :
1. Логон / реалм на котором играли (играете)
2. Ники персонажей (письменно) перечислите находящихся на аккаунте. Класс / расу указываем. Бывшие ники писать НЕ надо!!!!
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением Озай, а если не помните указываете примерные варианты.
4. Электронный адрес пишите сразу личным сообщением Озай, а если не помните указываете примерные варианты. (ссылку на заявку прикладываем)
5. Привязан ли мобильный телефон (номер указывать не надо)
6. Полное честное описание проблемы.
7. Были ли на аккаунте баны.
8. Дата последнего входа .
9. В теме выложить скриншоты от разных чисел (залитые в хост ) в процессе игры (бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 10 штук
(дата и панель команд на них должна присутствовать , а скиншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и чье-то видео . Скриншоты замалеванные - тоже.
1-Не помню логин (персонаж на Фан реалме)
2-Holytrainer-больше не помню
3-в лс
4-в лс
5-не должен быть привязан,потому что на тот момент не было сим-карты своей,когда создал аккаунт
6-Не заходил на аккаунт много времени (примерно лет 4-5),я не вор,и не хочу украсть аккаунт,там паладин голый,в старте,я регал с варлоком (Аркашей)
7-по-моему был бан античитом,если я не ошибаюсь,либо за оскорбление,явно там был какой-то бан,и после этого собственно говоря я не стал играть
8-4-5лет назад
9- скриншотов не смогу найти, к сожалению
У вас не было раньше других форумных аккаунтов?
Было много,половину забыл,половину потерял данные
В частности аккаунт Fakeisme1 не ваш?
Нет,это не мой аккаунт
Что сказать.. Вы - не единственный владелец, у которого побывал аккаунт за этот промежуток времени. тема
Значит у меня его украли?
Можно восстановить как-то ?
- - - Updated - - -
Озай,дай ответ
Чтобы восстановить доступ к аккаунту, нужны доказательства. У вас по сути никаких зацепок нет: ни скринов, даже логин не помните.
Примечательный факт. В теме 17 года на возврат аккаунта у игрока на форуме аналогичный IP адрес, с которого вы сейчас сидите. Ничего добавить по этому поводу не хотите?
Последний раз редактировалось Озай; 12.11.2019 в 16:40.
Не может быть,что это мой аккаунт Fakeisme1,я не знаю кто это такой
Это скорей всего кто поменял пасс на акке,но не мой это (форумный акк) точно
помогите восстановить
- - - Updated - - -
Либо логин Themarmx
Можно поменять данные, но не подстроиться точно под чужой IP адрес. Если только данная личность не живет с вами по соседству.
Все еще гадаете?
Если на аккаунте голый персонаж, к чему столько хлопот вам себе создавать? Когда за это время вы могли уже создать и хорошо одеть нового персонажа.Не заходил на аккаунт много времени (примерно лет 4-5),я не вор,и не хочу украсть аккаунт,там паладин голый,в старте,я регал с варлоком (Аркашей)