Доброго времени суток.
Выставляю на продажу перса, но письмо с подтверждением не приходит.Безымянный.png
Продавал и покупал персов уже раз 20. В том числе с этого Acc. Что делать?
Доброго времени суток.
Выставляю на продажу перса, но письмо с подтверждением не приходит.Безымянный.png
Продавал и покупал персов уже раз 20. В том числе с этого Acc. Что делать?
В спаме письмо проверьте
Проверял, специально весь спам удалил.
Если вы железно уверенны, что на аккаунте стоит правильный почтовый ящик, то
Зайдите на сайт https://sendpulse.com/ru/support, справа снизу кнопка "Онлайн чат"
Напишите им:
Добрый день. Я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту
После того как удалил спам, пробовал снова. Пишет тоже самое что письмо было отправлено, но письмо не приходит!
- - - Updated - - -
Вот переписка чата :
Добрый день. Я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка " rgewen@gmail.com "
19:05
Добрый день
19:06
Здравствуйте
Пару минут, пожалуйста
ок
19:11
Тут? Я могу закрывать чат? Или от меня требуются еще какие то действия ?
19:11
Ваш адрес rgewen@gmail.com не блокируется для получений писем от WowCircle
19:12
Спасибо!
- - - Updated - - -
Только что, попробовал снова, ничего не происходит! Что делать? 2.png1.png
Вбейте в поиске на почта cp.wowcircle.com
Если не найдёт, то ожидайте моего ответа, попрошу проверить
Ничего3.png
Здравствуй. Что? Всё? Конец истории?)) Мне кто то поможет?
Посмотрите все разделы, и вкладки на почте, с нашей стороны отправка идет, и статус "доставлено"
Я же не умалишенный какой то. Я перед тем как создать тему, удалил все новые письма, пересмотрел все вкладки и только когда понял что писем нет, решил писать на форум. Я же прислал ранее скрин что не находит ничего 3.png
Покопайтесь в настройках почтового ящика, возможно у вас какие-то настройки отображения в почтовом ящике стоят, нестандартные, и из-за этого письма не находит.
Если всё же не найдете, то обратитесь в сапорт gmail, вот с этим логом, и соответственно описанием проблемы.
С нашей стороны отправка и доставка до вашего адреса идет корректно.rgewen@gmail.com MX: gmail-smtp-in.l.google.com. RESP: 2.0.0 OK 1574097263 63si12535642edl.131 - gsmtp
+ я проверил, на мою почту доставка идет корректно, письмо приходит.
Я написал письмо в "Support@gmail.com"
Мне пришло письмо что такого адреса не существует.
Для меня вкладка настройки - это вообще открытие, я её увидел и понял что я раньше никогда туда не заходил.
Попробовал сейчас поменять емэйл. Вышло уведомление что письмо отправлено на мой адрес и снова ничего не пришло (
4.png