я играю тут недавно) и недолго играя меня выкидывает и выдает вот это ) Безымянный.JPG и я зашел после этого в личный кабинет и у меня вот что там Забанен: до 2012-08-10 21:31:09 на 30 дней, после этого я зашел в список забаненных, но себя я там не нашел, Чо происходит то ? -_- НИк Pucckiy я незнаю ни причину ничего...... бред полнейший........... Ну это я писал в разных местах чтобы меня заметили. Добавлю кое что, я тут почитал и увидел что все вопросы по непонятному бану анти-чита не разбанивали игровые мастеры.. мне кажется вашь анти-чит или слетел или он с самого начала не работал... я не пойму почему он забанил именно меня из 5000 игравших ?:) мне бы нехотелось просто так получать это... я тут читал еще и увидел что анти-чит может банить по словам некоторых людей за использование их в других местах. Это так ?если это так то я скажу следующее.. я скачал со специального чата DC+++ эту игру с какогото человека и если он пользовался читами, я должен за это отвечать? я правильно полагаю?