Тема было (Здравствуйте всем. Начал играть с 2012 годах мне очень нравится этот сервер не когда не был недоволен так как от меня довольны все игроки играю с 4 аккаунта в которых большой количество персов. За 5 лет не было жалобы не разу в мою сторону. Не могу сказать что я очень опытный игрок постоянно был ниже рангом так как я не люблю хард гейм. Пользовался только аукционом с чужими не обменивался. До этого не с кем не спорил за 5 лет добился только черепа что я лучше мог большего и не надо было, 2017 год я женился и забыл про игру 2 года. Все сейчас наладилось хотел поиграть ВОВ захожу в игру а там не знаю почему меня забанили за мошенничество и на (forever) это ещё сразу 4 акка в один момент. Как это понять? Нету причин, нету жалоб просто мошенничество. Не разу не банили меня, даже мут не получил за всю историю. Как я мог не играя совершить сразу за 4акка какого либо глупости?. Если собрать с 4 акка вес что у меня есть даже не выходит один нормальный фуловый перс. Меня забанил (Vūsale) это обидно не за что потерял все. Дайте анбан моим аккаунтам (Zubayd) Персы: Maginey, Megaxunt, "MXdoqmb который поменяли ник с Megaxil" "Rqsckchl был раньше Utec", хтенх, "Цветка поняли на Wnvfplj", Бронят, Личмойдруг. 3ем персам поменяли ник не знаю почему кому это нужно было но зачем за это блокировать на вечно мой аккаунт. Ну заберите ник но оставьте в покой. 2 ой аккаунт (Zubdk) персы: "Ynyehut-был раньше под ником друидь", заберите ник но не надо банит. Pheri, Erdgunm тоже поменяли но старый не помню. Недонат, Jalou, Тахор, Вожакь, Ejhblfn -поменялся тоже старого не помню. Аккаунт (Zubsham) Персы: Ангели, Холиангел, "Oeahpj - тоже поменяли ник с Модная", Lamore. И аккаунт (Zubwar) персы: "Jbicksy поменяли тоже ник", Гудия, Pouben, Зовв, Luicy. Это все что у меня было я даже не думал про мошенничество за все это время. Буд бы другой даже не рискнул с таким огромным количеством персов. Я думаю из за ников меня закрыли и ещё в надежде что я больше не играю. Заберите ники оставьте аккаунт и персов, мне не важен ник я просто насладился игрой. Дайте анбан. Я вложил фото аккаунтов) спасибо дали анбан за 30 дней аккаунту (Zubayd). Осталось (Zubdk) (Zubwar) (Zubsham) дайте анбан этим тоже пожалуйста.