Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не приходят бонусы за голосование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Хааус
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Не приходят бонусы за голосование

День добрый, администрация сервера. У меня возникла проблема с месяц назад, но Я не стал придавать ей особого значения, потому что редко заходил в ЛК, но сегодня зашел и понял, что все время голосуя за сервер мне не пришло ни одного бонуса. Аккаунт jedfeck. Прошу разобраться как можно скорее, ну или подсказать что мне нужно сделать.

P.S. Везде все ввожу правильно, пересматриваю по 10 раз, дело в скрипте, скорее всего.
    Доктор Хааус
    <Вершители Правосудия>

Заблокирован Аватар для Deadd21
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зарегистрируйтесь на wow.mmotop.ru смотря какой вы хотите игровой мир и потом вводите свой акк и будут приходить бонусы.
    Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: "РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ"
    все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски

Помог в Решении проблемы? Скажите спасибо!)

Новичок Аватар для Den4ikEvil
    Поблагодарил(а)
    1
    1. Надо вводить свой Аккаунт, а не ник игрока.
    2. Надо зарегистрироваться на сайте http://wow.mmotop.ru/
    Но лучше входить через Вконтакт. Так как потом сайт просит отправить смс с подтверждением.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня тоже есть такая проблема, 4 дня подряд голосовал, делал по инструкции все, заходил через вконтакте, но бонусы не приходили все равно, в ммтопе все написано что голос учтен, все проверяю все правильно, у меня ip динамический на это может влиять? аккаунт: 730695350

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,209 (сообщений: 3,819).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76247 инструкция по голосованию на ММТОП.

Ваши права