Всем привет,кто нить вкурсе что случилось с регой альта?прока почти нет 2-ой день,варсонг и берег по кд,а большие бг почти не прокают
Всем привет,кто нить вкурсе что случилось с регой альта?прока почти нет 2-ой день,варсонг и берег по кд,а большие бг почти не прокают
вкурсе, через меню все пуги альт вырубили
Потому что много кто исключил у себя из реги альт и остров.
x15 <3
- Одно лечим, другое калечим. Теперь намного меньше жесточайшего замеса на Альтераке, это грустно.
Ну и правильно, нечего там делать!
А если по сути, то есть пара мыслей:
Во-первых, есть (ну или должны быть, я не проверял, насколько это реализовано) же бонусы за рандомный и конкретный БГ: если не ошибаюсь - на первую победу при реге на случайный БГ и за победу на конкретном, случайно выбранном системой БГ начисляют дополнительный хонор и немного аренапоинтов. Как вариант - не давать доп. награду за первую победу на РБГ (рандомный БГ, а не рейтинговый БГ - не путать!), если включены исключения. Будет мотивировать некоторых игроков хотя бы иногда эти исключения вырубать, чтобы забрать награду. Разрешаю развить мысль, допилить до ума и в раздел предложений отправить.
Во-вторых, и так разрешили вырубить только 2, я бы и все три заблокировал. А скоро вообще обещают одно исключение оставить. Это всё равно что и не делать исключения. Заблокируешь альтерак с его альтераками - будет прокать только остров, и наоборот.
Модератор чата х1
Классно. А оставшиеся достижения на Альтераке как сделать?![]()
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Ответили, в .menu если исключение БГ
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.