Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Большой пинг по вечерам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Большой пинг по вечерам

Добрый вечер, хотелось бы задать вопрос по поводу пинга.

Утром, днём, при не большой загруженности пинг на сервере 50-70, что является нормальным.

По вечерам пинг, при прокачке, вообще не важно, рейд или нет, пинг более 170 поднимается, вопрос почему?

Сам же я из Беларуси, и так же работаю в интернет провайдере, имею стабильное соединение, и глупый ответ что проблема в провайдере не нужно :), соединение через кабель, инет 100 мбит/с.
    с
    1. В какой стране и где находится сервер? (Да бы проверить на другие проекты, сайты и тд)
    2. Может есть какие-нибудь конкретные советы по поводу может клиента игры?

Прошу помощь в данной ситуации

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,827 (сообщений: 13,160).
    1. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=510179
    2. Менять byfly на что-то другое, там проблема с маршрутами, ничего с этим не сделать

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    2. Менять byfly на что-то другое, там проблема с маршрутами, ничего с этим не сделать
    Нашёл на форуме тему, у Вас же польша да?
    пропинговался, пинг 50-80
    почему у меня в игре сейчас вот 300+
    такого просто быть не может.. бред а не ответ если честно у Вас, каким бы маршрут не был, выше 150 пинг быть не может, если на США пинг на данный момент 120, и Вы говорите про провайдер)

- - - Updated - - -

Дополняю.

Захожу в игру, пинг 80, через минут 5 поднимается 150, дальше 200, и в итоге 300+, проблема есть какая-то у меня возможно в клиенте игр, есть советы?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,827 (сообщений: 13,160).
    Цитата Сообщение от arh1p5 Посмотреть сообщение
    такого просто быть не может.. бред а не ответ если честно у Вас, каким бы маршрут не был, выше 150 пинг быть не может, если на США пинг на данный момент 120, и Вы говорите про провайдер)
    В целом ответ куратора проекта https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7074336, иных вариантов решения проблемы к сожалению нет.
    И я не говорил что проблема конкретно у провайдера, я сказал что проблема на маршруте, который byfly корректировать не может
    .

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.