Как убрать портрет игрока и элитную обводку с стандартных юнитфреймов, чтоб оставить только хп/ману?
Как убрать портрет игрока и элитную обводку с стандартных юнитфреймов, чтоб оставить только хп/ману?
Актуально
Нету никаких вариантов?
Заменой текстур, только пустое место где портрет - будет кликабельным.
Только проще Suf какой-нибудь поставить и настроить.
Из того что я понял, есть основные фреймы и дочерние. Основной фрейм будет главная рамка фрейма (твоего или цели), дочерними будут портрет, хп и мана, пвп статус. Можно убрать портрет, но рамка от него останется просто пустой, если устроит - хорошо. Конечно можно спрятать просто основные рамки, тогда останется хп и мана, которые можно увеличить в размерах и переставить, и портрет, который можно убрать. Но это всё будет без стандартных рамок и будет выглядет очень убого. Потому любые аддоны на UI ставят просто свои рамки. Но так-то рамка элиток вроде как отдельная, потому её можно просто убрать, а вот на место стандартной поставить такую же, но без портрета.
А просто портрет убрать можно и как заметили выше чтоб пустое место небыло кликабельное?
Как мне кажется - нет, так как кликабельность применяется сразу к целому фрейму, а не имеет границы на отдельном слое, который подгоняют под границы фрейма. Потому при расширении фрейма кликабельность тоже увеличивается. Но вот к примеру простенькие команды чтобы убрать портреты с себя и цели:PHP код:
/script TargetFramePortrait:Hide()
/script PlayerPortrait:Hide()
Последний раз редактировалось Mr_bart; 04.10.2019 в 00:41.
Екзорцист (03.10.2019)
Спасибо но все же не то
Сдаюсь, моих навыков не хватит, чтобы во всём коде или даже частично разобраться. Я думаю, здесь есть люди умеющие работать с плейтами и фреймами, просто у них не так много времени, потому не рассчитывай, что быстро отпишут.
Последний раз редактировалось Mr_bart; 04.10.2019 в 02:11.
Актуально
Апп