Доброго времени суток. Вобщем проблема такова. Где-то час назад пытаюсь залогиниться в клиенте, пишу логин, пароль, мне вылетает соощение, что не правильно введены сведения. Зашёл в Личный кабинет, используя эти же данные без проблем. На всякий случай изменил почту, пароль. Залогиниться с клиента так и не получилось(на другие логоны и аккаунты на них заходит). Перезагрузил машину, очередные попытки залогиниться через клиент вышли неудачными. Еще раз захожу в ЛК введя уже новый пароль, выскакивает табличка "Введены неверный логин, пароль или секретное слово", еще раз через функцию "Напомнить пароль" изменяю пароль через почту, на почту он пришёл, но когда обновляю страницу ЛК Логон 3, даже не введя никаких данных выскакивает всё та же табличка "Введены неверный логин, пароль или секретное слово", ввожу новый пароль и логин, всё та же картина. Пробовал через Google Chrome, Opera, Internet Explorer, при обновлении страницы вылетает та же ошибка. В общем, ситуация такова: через клиент и Личный Кабинет на даный момент залогиниться не могу, пароль, почта, логин мне известны, почта связана с аккаунтом. Что делать? Спасибо за ответ.
P.S.: Logon3, x1 PVE. Реалмист "set realmlist logon3.wowcircle.com".