под далараном в локации ледяная корона в оплоте серебрянного авангарда пропали нпс в том числе интендант прошу както посодействовать
под далараном в локации ледяная корона в оплоте серебрянного авангарда пропали нпс в том числе интендант прошу както посодействовать
kamplevit, при рестарте сервера думаю реснуться. Не переживай.
хмм... мне аж самому интересно) будет время слетаю гляну.
отпишите данную проблему в баг трекер
да там куча валенков притаскивает с собой мобов к нпсам они вступают в бой и бьются в текстах их не видно.мобы ресаются нпс хп дохрена их очень долго убивают потом они долго ресаются и тут же к ним еще ктонить притащит мобов вот вся проблема.как решить хз.рестарт. появились. бегом туда ато опять притащат кучу рыцарей в паутинах и все заного.
на самом деле проблема не в этом, а в том что при простом просмотре квеста (открытии но не подтверждении взятия квеста) на кил 100 мобов и 3 драков из пушек (не помню как именно называется) ВСЕ НПС из данного города убираются автоматически по той причине что данный квест является последним квестом для перехода данной части локации на другой ... уровень что ли. это как в цепочке кв у дк - взял кв лока изменилась. только тут достаточно этот кв просто просмотреть. так что иди выполняй кв и все появятся) но сразу предупрежу пушки для кв не пашут) так что придётся самаму убивать мобов) оптимальное место кила у кладбона.
никто там не убирается.это называется фазированием локации.происходит при прокачке 3 репутаций в нордсколе.каждая репутация фазирует свою локацию.нпс видны в любой фазе.
надзор, ^^^zaby^^^, да господа) ибо там интендант стоит. и вряд ли при фазировании его разработчики перетаскивают... например в даларан)
скорее всего проблема с убийством нпц. были случае когда я стоял с нпц и рядом моя гончая недр. и она его сама по себе аое заливала, хотя таргета на нем не было. увы))
мм фазирование это по сути развитие одного оч старого бага обнаруженного в танарисе.оч давно был такой баг в танарисе и какойто весьма умный дядя пофиксив его рещил найти ему применение.этот баг изменил весь вов.суть проста.при прохождении цепочки квестов локация меняется становятся доступны другие мобы нпс и тд.сначало попробовали в нордсколе.понравилось.и теперь больше половины локаций катаклизма фазируются. один из главных признаков-если локация сфазировалась то ты не увидиш в ней игроков которые еще не прошли эту цепочку. у ходиров и клинков вендоры появляются только после фазирования у серебрянного стоят всегда.исчезновение серебрянных это оч давний баг серкла с кучей оплетеных рыцарей которые бегают повсюду за тобой и цепляются к нпс.потом и паучары к ним прибегают.убив нпса уходят и он реснувшись снова виден.
Завершите цепочку кв до конца.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...