https://forum.wowcircle.net/showthre...=933372&page=2
За конкретный (нет) по времени ответ Спасибо, я понял, что я ничего не понял. Это первое.
Второе
Какой смысл вообще было Убирать его из ЛК из за 1 кучки "Игроков" С Моральными ценностями Близлайка в 2018-2019 Году.
И делать им убирание Кастома. Вам там на продвижение проекта они донатят или что?
Убирай тогда И Функцию за Коины Что бы Друид с Аззиноткой не бегал, я тоже против этого, (вдруг у меня тоже щас прокатит, и ты уберешь сразу)
Сделай выгрузку сколько было выкуплено этих Шмов в ЛК за то время когда он там был. Нон наверное, на Эти Бабки с Шма Одноручного, Лексус Купил себе новый. (не в обиду)
Если вы так слушаете в 20почти20 Году Близлайкеров без кастомщиков, то вторая половина сервера За Кастом Всеми руками и ногами.
По моему нет никакой проблемы вернуть его в ЛК. Разве что из за принципов.
ТЫ так паришься за кучку из темы Про Близлайк,что ты не введешь ШМ обратно пока " Я не хочу их обзывать" Игрокам не будем полностью Вылизана система Убирания Кастома....
"Пока нет, как окончательно будет доработана функция скрытия кастома, можно будет обсудить."
Я прям в Шоке....
Чем тебе не угодили Кастомщики?
ДАвай придем к Компромису Сделай Хотя бы Кроме "Фестивальных Лутбоксов" на Новогодние скидки и праздники ВВеди Шм одноручный на время Лутбоксов.
Я выкуплю себе сразу штук 5 на всех персов, что бы и тебе на Лексус Хватило (Не в обиду) И Замолчу про этот Шм. @VúSale