Собственно сабж и не сабж, лето, сессия, лучшее будущее, у многих на этом сервере есть только 2 пункта, по этому - я хочу чтобы вы страдали!![]()
А точнее:
Готов поделиться своими аккаунтами с другими (нет, нет, что вы, я не хочу отдать аккаунт, ведь он принадлежит не мне, ага).
Есть такие акки: паладин (гир на холика, 4\5а8 кажется, оружие 264, тринькеты за лед), рог (пвп гира почти нету, в основном т10гер и ~270 нон сета, тринькеты геры), дк (фул а7\нонсет+2 а8, шмволячешуя), лок (фул а8\т10гер, нонсет геры, тринькет геры), а теперь эксклюзив: прист (фул а8, тринькеты не геры (привет ключик), так же присутствует особенность - если вернуть старый ник, можно ловить чужую ненависть, максимальный рейтинг уже не ок, ведь пасаны залили больше чем набили), вар (фул а8, т10, пве нонсеты, шмволячешуя, все гер, гир на прота (опять же гер).
На этом вроде все, т.к. у меня есть подозрения, что тему закроют (смотреть 3 строку, ага), то все же писать в скайп - ajiexx1, собственно если первые акки готов отда... поделиться ими, то на приста\вара хотелось бы немного информации о вас (тест на крана). Писать сразу, не нужно добавлять и спамить "ты тут?".
Так же небольшое пожелание, заканчивайте рибята с вов, он же ниочень=( Ну а те, кто все-таки хочет страдать - удачи в ваших начинаниях.
Ах да, забыл добавить: 1акк в руки, привязки к телефону уберу, почту сменю.