Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан? 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан? 2

1. Brainhack, Teejay, Junglisst, Curentvalue
    2. 2019-12-27 22:52:39
    3. Aleksunn
    4. (до forever) real (забанил [Player: Aleksunn])
    5. Спам какой-то так и не понял чего
    6. Опровержение:
    1) Вы подумайте маленько стал бы человек спамить на КАТЕ рискуя потерять персов c 3.3.5 которым по 8 лет??? наверное я бы создал новый акк, или спамил бы на обоих серверах.
    2) Доказать реально ничего не могу, пишу именно сюда, потому что попали персонажи именно отсюда под бан. На КАТАКЛИЗМЕ, ещё раз повторяю, никогда не играл на Wowcircle и не устанавливал его (не знаю по какому IP там кто туда заходил) С моего компа 100% не могли туда зайти!!!
    3) Если так не доверяете игрокам, это понятно, нарушителей полно. Не думаете, что я могу не врать и реально взломали акк? Дайте хотя бы предупреждение, я сменю пароль, почту - не знаю. НА, ЛОВИ ПЕРМАНЕНТ!!!
    4) Если такие проблемы возникают, разбейте лк серверов разных (видел подобные проблемы за бан ГМа с фан сервера). Каким боком вообще меня банит ГМ катаклизма, на котором у меня нет персов, я не понимаю...
    5) Хотелось бы адекватной реакции, а не рубли с плеча и тупо закрытия темы. Персов то не особо жалко, обидно просто как-то ловить бан просто так, ладно бы оскорблял кого-то или пользовался багами/читами какими. Реально ни разу не нарушал никакие правила.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Вас забанили на КАТЕ, на ЛИЧЕ бесполезно темы создавать.
    Обжалование нужно создавать там, где забанили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Персонажей то я потерял на 3.3.5, потому и пишу сюда, в надежде на помощь. Если нет у Вас связи с Aleksunn, то печально. Просто играешь на одном сервере, и ловишь бан с другого, клиент которого даже не установлен на компе - это норм???

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Создайте тему тут https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1719
    бан получен не у нас.

Ваши права