1. Brainhack, Teejay, Junglisst, Curentvalue (3.3.5), Wlqepqwor каты НЕ МОЙ перс
2. 2019-12-27 22:52:39
3. Aleksunn
4. (до forever) real (забанил [Player: Aleksunn])
5. Спам
6. Опровержение:
1) Вы подумайте маленько стал бы человек спамить на КАТЕ рискуя потерять персов c 3.3.5 которым по 8 лет??? наверное я бы создал новый акк, или спамил бы на обоих серверах.
2) Писал на 3.3.5, сказали обратиться сюда. На КАТАКЛИЗМЕ, ещё раз повторяю, никогда не играл на Wowcircle и не устанавливал его (не знаю по какому IP там кто туда заходил). С моего компа 100% не могли туда зайти!!! Если у Вас показывает тот же IP, значит взломали по IP видимо - я не разбираюсь в этом.
3) Если так не доверяете игрокам, это понятно, нарушителей полно. Не думаете, что я могу не врать и реально взломали акк? Дайте хотя бы предупреждение, я сменю пароль, почту - не знаю. НА, ЛОВИ ПЕРМАНЕНТ!!!
4) Если такие проблемы возникают, разбейте лк серверов разных (видел подобные проблемы за бан ГМа с фан сервера). Видно же перс на кате 1 уровня создан для спама, явный взлом аккаунта, ибо на личкинге я бы увидел этого перса, т.к. играю там каждый день почти.
5) Хотелось бы адекватной реакции, а не рубли с плеча и тупо закрытия темы. Персов то не особо жалко, обидно просто как-то ловить бан просто так, ладно бы оскорблял кого-то или пользовался багами/читами какими. Реально ни разу не нарушал никакие правила.