Здравствуйте. Ник Худеющий, cata x5. Приобрел маунта "Черный летающий киражский резонирующий кристалл", в ЛК стоит в разделе "Распродажа" под названием "Black Fly Qiraji Resonating Crystal". Так как маунт является для меня новинкой, перед покупкой воспользовался поиском по форуму и почитал темы про него в разделах 3.3.5; проблем вроде не обнаружилось. Но, купив и выучив его на кате, обнаружилось, что при изученной на фулл верховой езде и ги бонусе +10% к скорости верхом, скорость полёта данного маунта всего 418%, а скорость езды по земле вообще 110%. Также он не призывается на бг/арене. И если призыв на бг/арене это мелочь, но вот 418% и в особенности 110% по земле это неудовлетворительно. Плюс, обнаружился такой баг с ним, что вызвав к примеру, грифона, можно вызвать этот летающий киражский танк НЕ ТЕРЯЯ грифона, в итоге имею 2 иконки грифона и киражского танка в баффах, а скорость становится нормальной 451% и 220%. А если вызвать сначала мамонта путешественника и вслед за ним киражский танк - выходит такая хохма. Удобно конечно, но фактически это багоюз так летать.
В общем, маунт баганый со всех сторон, никто его даже не вызывал для проверки на кате, прежде чем выставить в ЛК. Поэтому прошу вернуть бонусы за него, а это чудо у меня удалить, не нужен даже даром такой маунт, пока не исправят его. Спасибо.
P.S. на всякий случай пруф
P.S.2 сюда перенаправил меня ГМ в ответе к тикету.