Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Стыд #2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Стыд #2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

Exclamation Стыд #2

Цитата Сообщение от VuSale
    Она является бесплатной(вовкоины), и выбивается в наксрамасе 10/25 гер, дальше будет выбивать еще в санвеле 25 гер.
    И именно поэтому на ней написано именно личный кабинет, а не Наксрамас или Санвел...

Т.е. вы считаете что если человек не пвешит, и впринципе не приемлет пве контент, то он должен идти в инст или оплачивать коины чтобы не видеть кастомные (NoWotlk) изменения которые и в т.ч. игроки используют в пвп, они используют это везде. А убрать это можно только с помощью пве. Не считаете ли вы это несколько нелогичным/несправедливым по отношению к пвп игрокам?
    Может было бы не лишним добавить те же вовкоины за валюту хонор или ап?

Цитата Сообщение от VuSale
    кому-то заходит, кому-то нет..
    Но наблюдать это должны все? И те, кому заходит и те, кому нет? Может мне заходит ходить голым и показывать всем свои гениталии. Как вы думаете могу ли я ходить голым по улице и показывать всем свои гениталии? Долго ли такое продлится?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Worldwidex за это полезное сообщение:

greensun (02.01.2020)

Ваши права