Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд друид (баланс) 3.5.5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 68
    Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).

Гайд друид (баланс) 3.5.5

Лунный совух или бумка

Именно это спек я выбрал потому, что в нём много разнообразия и фана, а также решил развеять миф о неиграбельности мункина в PvP.

Статы
    Сила заклинаний (спд). Сове этот стат нужен как воздух и опытная сова должна иметь около 3.2к!
    Рейтинг скорости (хаст)Стат очень важен для совы так как возможность быстро прокастовать повысит выживаемость совы, 550 хаста вполне хватает. Выше поднимать по усмотрению.
    Рейтинг критического удара (крит) 35% стандартно, на крит забиваться не стоит так как сове его хватает и забивание совы на крит я считаю убогим.
    Устойчивость(рес) 1250 стандартно, если поднимать выше это только по вашему усмотрению, следите затем чтобы другие статы остались в приоритете
    .

Шмот
    Мой выбор полный комплект а8 сета.
    Нон-сет тоже фул пвп.
    Кольца: 2 ПвЕ кольца на ваш вкус.
    Трини: Медальён орды (обязательно) Что же выбрать? Талисман безымянного Лича или Обугленную сумеречную чешую? Я долго ломался тестировал, но всё таки выбрал Талисман. Почему хасты и так хватает, спд даёт больше причем насколько!

Стаф или дагер с книгой? Я выбрал дагер с книгой, но на вкус и цвет товарища нет

Чарки
    Голова: +29 к спд +20 к ресу.
    Плечи: +23 к спд +15 к ресу (зависит от профессий)
    Плащ: +23 к хасту или +35 проникающей.
    Грудь: +20 к ресу. Остальные не рассматривал +10 ко всем характеристикам или +275 к здоровью, на ваш выбор но чтобы подогнать кап я выбрал рес.
    Наручи: +30 к спд (зависит от профессий)
    Перчатки: +28 к спд или + 28 к меткости (по вашему усмотрению, если есть промахи советую чарить меткость).
    Пояс: Делаем дополнительное гнездо для камушка.
    Ноги: Чарим ледопрхоходец +12 к меткости +12 к криту.
    Дагер/Стаф +63 к спд / + 81 к спд ( на черную магию не советую)

Сокеты
    Жёлтые: + 20 к хасту.
    Красные: +23 к спд.
    Синие: +12 к спд +13 к проникающей способности заклинаний.

Билд
    У каждого сложный выбор между теми или иными талантами. Я много раз портовался в лунную поляну тестировал и пришел вот к такому выводу http://**************/?talent#0xG0hiIo...uZf0fzb:iRjmVM Сотворение удел пве те кто его использует в пвп крабы. Великолепие природы конечно же хороший талант но преждевременный отхил жизнецвета меня много раз спасал. Колючки бессмысленный талант на мой взгляд. Улучшенный рой насекомых без коментариев Улучшенный облик лунного совуха вкачан, потому что он даёт примерно 100 спд с копейками и дополнительно повышает скорость боя на 3% . Улучшенный волшебный огонь удел ПвЕ.
    Ну вот и все

Символы
    Символ звездопада: Скоращает восстановление старфола на 30 секунд!
    Символ дубовой кожи: Понижает вероятность критического удара противника по вам на 25%!
    Символ озарения: Восполняет больше маны! (так же можно снабдить тимейта, но вам всё равно поступит около 700 маны)

Арена
    2х2
    Сова+Рога: Серия контроля и противник труп.
    Сова+Длок: Хороший дамаг,контроль,выживаемост ь, но чтобы играть в этом сетапе нужны будут руки.
    Сова+ФайрМаг: Хороший дамаг,контроль, но низкая выживаемость как мага так и вас, потому что всех противников бесит этот призрачный гонщик который постоянно раздёт станы направо и налево, подбрасывает противников в воздух и дает немоту, чаще всего будут играть именно в него.
    Сова+Фмаг: Живучесть хорошая, контроль тоже, средний дамаг.
    Сова+ЭлемШам: Дамаг просто Ахх**ный под геру можно слить почти любого, тотемчики дают разные бонусы, но чаще всего будут играть в шаму поэтому вам надо постоянно кидать на него хоты.
    Сова+Дц: Хороший асист дамаг, хороший контроль, хорошая выживаемость, но у вас может кончиться мана так что лучше делать проверенную годами тактику, А я его бёрном.

На арене после выхода из боя можно воскресить павшего напарника оживлением! Спасало иногда.

Секреты боя 1х1.

Жрец: Против шп почти нету шансов, если вы сможете посадить шп по мане и он заюзает тучу киньте смерч, мана не будет восполняться. Против дц если юзает сжигание маны превращаемся в мишку так мана не сожжётся.
    Маг: Сложный противник. Против файров нужно кайтить, с фростами выходить из любой заморозки, а то иначе попадёте в стан, арканов нужно развести на глыбу, а то иначе задавят дамагом. Немоту фейкаем старфаером, по возможности скачать аддон отслеживающий кулдуаны противника.
    Разбойник: В начале боя когда рога раскрылся юзаем дубовую кожу, так будет больше шансов выкарабкаться. Если рога неуспел застанить юзаем хватку природы и устранение яда! Старфол юзаем после того как рога выкинет плащ теней! Опытный рога будет беречь его на старфол!
    Охотник: следует держаться вблизи противника, и следить за ловушками! Так же помним можно наложить спячку на пета!
    Друид: В старфол смерч,в озарение смерч, в окончание лайфблума смерч!

Рыцарь смерти: Та еще сараза которая почти ничего не даёт кастовать, юзает зелёнку и купол под старфол, но дам несколько советов: Против блада, нет ничего легче опустить его до 40% хп, но потом начинается нечто, если у дк вкачана кровавая метка (при каждом ударе дк исцеляется на 4% от своего максимального здоровья, время действия способности 20 секунд) лучше всего проконтролить в смерче и кидать на себя хоты, блад гейски начинает исцелятся когда видит что его столбик хп приближается к нулю, так что следует беречь бурст на определенный момент. Анхоли, самая жопаболь для нас, причем у него еще есть пет которого нету в бладе который может сорвать для нас ценный каст, против такого противника нельзя медлить! Один раз ошибся труп! Кастовать нужно только в дали от противника (притянул корни,тайфун,кастуем) когда идол настакал необходимый крит сразу врубаем старфол и пытаемся надамажить как можно больше чтобы дк слил все необходимые для себя кд, а потом нельзя медлить, лучше киньте на себя пару хот и дамажьте, а то в конце концов тупо сядете по мане. При прямых руках и у совы и у дк шансы 50/50.
    Последний раз редактировалось Boomka; 02.06.2012 в 12:50.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Boomka за это полезное сообщение:

<MeTaL> (09.04.2012),introlex (03.04.2012),Pioner4ik (12.04.2012),Timeless (25.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Гайд хороший, билд прекрасный сегодня тестировал. спасибку автору =) Кстати Boomka подскажи как с ретриком бороться при равном шмоте а то бьют больно(

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    Гайд хороший, билд прекрасный сегодня тестировал. спасибку автору =) Кстати Boomka подскажи как с ретриком бороться при равном шмоте а то бьют больно(
    В начале дуэли уйди в инвиз, подальше от пала накидай хотов, потом 1 каст гнева вешай сначала мух( так как они дают доп.шанс промаха на 3%) потом лунный огонь и закрепляй все волшебным огнём пока пал будет диспелить уже настакается рейт крит удара. Юзай тайффун и кастуй старфаером! Если пал кинет какой нибудь из двух станов вы покорно стоите в нём (незабывайте обновлять хоты!) как стан спал юзаёте старфол и кастуйте гневом, если последует второй стан например покаяние снимаете его триней. Есть 2 варианта боя пал с крыльями будет немного сложнее, но быстрее. Пал с баблом или уменьшением дамага затянется, но если вы будет держать его на расстояние то вы выйграете.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Boomka за это полезное сообщение:

introlex (03.04.2012)

Старожил Аватар для Pioner4ik
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Скока меткости над???

Поблагодарил(а)
    28
    Талант "баланс сил" даёт 4% меткости. У меня 6% и еще ниодного промаха не было. Достаточно чарнуть боты на +12 к меткости +12 к криту и кольцо с цлк.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Boobka, какой твой ник в игре?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от rjavoy Посмотреть сообщение
    boobka, какой твой ник в игре?
    у меня много сов :d на х1,х3,х5, но тут они робят не ок, у них урон ощутимо занижен по сравнению с офом и еще некоторые талы криво робят.
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    А на
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    х3
    ?

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Сова с хилом на арене-бред!
    Что значит этот ваш фейк старфаером? 2 секунды фейка- ноль результата, никто вам аркан лочить не будет.
    Почему не взято увеличение времени дот и хот?
    Нахрена роге держать кош под старфолл?Задача мути забурстить, задача шд просто не выпустить из контроля, кош юзается под фф чтобы ваниш сделать.
    В начале дуэли уйди в инвиз, подальше от пала накидай хотов, потом 1 каст гнева вешай сначала мух( так как они дают доп.шанс промаха на 3%) потом лунный огонь и закрепляй все волшебным огнём пока пал будет диспелить уже настакается рейт крит удара. Юзай тайффун и кастуй старфаером! Если пал кинет какой нибудь из двух станов вы покорно стоите в нём (незабывайте обновлять хоты!) как стан спал юзаёте старфол и кастуйте гневом, если последует второй стан например покаяние снимаете его триней. Есть 2 варианта боя пал с крыльями будет немного сложнее, но быстрее. Пал с баблом или уменьшением дамага затянется, но если вы будет держать его на расстояние то вы выйграете.
    Ты не удержишь норм пала на растоянии, пал не будет давать ни стан ни репитанс до старфолла, будет бегать с печатью хила и радоваться жизни.Крылья пал юзать не будет, если знает что против него норм сова, а не хрень которая падает за бурст. Старфолл надо давать за 30 метров от пала и бегать как суслик, за 2 старфолла не положил- мана кончится.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 29.04.2012 в 13:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Единственный норм пост,нащет печати света то ето чоткая вещь,сова просто садитса по мане после иннера и ты резко свитчаеш печать праведности и крылья и добиваеш сову

Поблагодарил(а)
    28
    Okay =( тру ок посаны у которых дпс хватает только на кабанчиков в дуротаре , вы меня разачаровали в сове, я пошел качать баблодина O_O, о да паладин могёт радоваться когда я гневом по 7к по нему критую) Забросил сову пошел качать мага

14. 1 пользователь сказал cпасибо Boomka за это полезное сообщение:

Antikwar (29.04.2012)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Okay =( тру ок посаны у которых дпс хватает только на кабанчиков в дуротаре , вы меня разачаровали в сове, я пошел качать баблодина O_O, о да паладин могёт радоваться когда я гневом по 7к по нему критую) Забросил сову пошел качать мага
    хахах
    Да вообще сова не ок(( я паладина бить начинаю, а он какую то штуку делает что я не могу ему урон нанести

16. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Boomka (30.04.2012)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права