1,1Доброго времени суток , играли мы с товарищем 29.11.19 на вов 3.3.5. циркул , играли мы с других окаунтов решил пойти на свой первый аккаунт , при попытке входа пишет не верные логин или парол попытался зайти в личный кабинет ничего не вышло , этот аккаунт создавал мне человек с игровым ником Addonse Он может подтвердить то что попытки были напрасные и ничего не получалось после чего иы заметили и так же есть еще товарищи которые видили как кто то под ником BBKMZ был в сети на попытки общения игнорировали. Потом заметили что на паладине поменяный НИКнейми с Дейлл на Арттээсс попытки связи тоже игнор !!!!Помогите пожалуйсто все что требуется предоставим !!!
1,2 bkmz поменял на bbkmz эльф крови разбойник профессия снятие шкур ювелир спек комбата , buta поменял на ник byta эльф крови купил ему темную скорбь устал делать квесты скриншоты отсутствуют так кат недумал что так может произайти професии горнае дело кузнечное дело спек танка гибрида , (маг витулька сменин ник на Rendi эльф крови ник менял не я професии наложение чар ювелирное дело также купил ему трыню талисман безымянного лича в спеке фаэра бегал ) ,паладин дейлл сменили на ник Арттээсс эльф крови ник менял тоже не я професии горное дело кузнечное дело бегал в спеке танка хилил почуть, друид отас сменил ник на отаз таурэн професии снятие шкур кожевка спек хила и совы также там есть менее значимые для меня персанажи охотник тоже эльф крови в спеке мм инжинер
1,3 а к сожалению так как была обновлена ОС скинов прокачки персанажей с 1-го по 80-й уровень не осталось есть скриншоты походов в рэйды
1,4 поручителями могут отписаться гильдия игравшая на х10 Забияки в полном составе гильдия BMW гильд мастер Addonsse который так-же наблюдавший кражу аккаунта
1,5 пожертвования с моего аккаунта были (но притензий и скриншотов нет) Оригенальная папка WTF может быть предоставленна в полном объёме кол-во банов на аккаунте не было
2, для связи и вопросов можем предоставить дискорд или в контакте, вацап, ваибер, лиж-бы связались
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_070519_122013.jpg
Просмотров: 4
Размер: 291.0 Кб
ID: 821799 это новый скрин есть старые скрины ещё с х10
я писал с ника сотол шаман гм ответил писать на форум что я и зделал!

- - - Updated - - -

сказали писать сюда ( я особо не разбираюсь в сайте что где да как) за 8 лет игры впервые такая ситуация