Здравствуй Админ ! Привет автор уреза!
Урез подразумевает частичный срез!
Но вы поступили погано! Я играю на кривом сервере с 2011 года по 2020 год имею 150 дней онлайна на своём чаре!
Вы за 9 лет не смогли сделать полностью рабочий устраивавшей игроков сервер!
Вы не справляетесь с порядком в чате ! со Спамом о продажах игровой валюты и прочего!
Про чат межфракционного бг я вообще молчу там не одного культурного слова!
я продолжаю видеть читеров летающих по текстурам ! продолжаю сталкиваться с неработающими квестами !
Сегодня же после вашего "УРЕЗА" мне приходит письмо на почту в игре о продажи голда, когда у меня в сумках осталось 50к голд! А не вы ли админы и продаёте эту голду а? а не ваши ли боты пишут нам на почту?? я копил столько лет реги честным путём за хонор за баджи чтобы у меня не осталось не одного камня в сумке??! мне не важно то что у меня осталось 50к голды, мне важно что не осталось не одного камня! НЕ ОДНОГО! я объявляю бунт на корабле ! Если нажитое и сворованное из моих сумок не будет компенсировано хотя бы бонусами в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ! Ваша "УРЕЗКА" выйдет вам боком ! потерей онлайна ! читерами! ддосами! ИХ НЕ СТАНЕТ МНОГО ИМИ СТАНУТ ВСЕ! Думайте и кумекайте вашим личным составом у вас сутки! на сохранение порядка на сервере!![]()