Добрый день, дамы и господа, многие уже устали читать забавные темы...
Но я все равно напишу еще об одном легком и довольно-таки забавном методе получить Чеканную монетку в свой кошель.
По скольку все мы знаем, что 90% ресурсов забирают именно ботами, то можно стать их *крышей* то бишь брать % за то, что вы их не убиваете
Самые частые места обитания ботоводов:
1) Низина Шолазар - А именно по правой стороне карты, где дропатеся руда, боты ходят аш гуськом по 5-6шт за раз.
2) Борейская Тундра - недалеко от Стана орды, есть прудик, где боты фармят драгоценную рыбешку по 2-3шт за раз.
3) Полуостров Адского пламени - в близи базы Альянса, можно заметить не редко пролетающих ботов, и следовать за 1 из них. Как только он доберется в точку назначения - стоять и принимать там тех, кто будет подлетать (максимальный стак был 19шт за раз)
4) Зангртопь - недалеко от такого поселения как Лагуна - бегают на кошках забавные эльфы 79 уровня, что-то фармить, не было времени бегать до конца искать конечную точку, но порядком 8 штук я поймал стоя на тропинке.
Так вот, когда вы убиваете ботов, мало того что вы помогаете Нону и Вусалу, вы так же помогаете и обычным игрокам с фармом ресурсов - обуславливая их голдишкой, но фишка в другом.
Не однократно сталкиваешься с таким моментом, как после убийства 2-3 ботов, тебе приходит письмо, то с угрозами, но бывает и с Золотишком и неким текстом: Это тебе, чтобы ты не убивал ботов. Суммы там не малые, от 10 до 50 тыс. монет.
Так что берите на заметку и пользуйтесь, а я пошел контролить Тернистую Долину фармя лоу-левл xD