И так за 4 дня что я качал своего ханта а потом качал дкашку мне в пм настрочили столько ублюдков купи голд купи голд там та там то !!! Предлагаю сделать что бы можно было разговаривать с 85 лвл почему так ?
1 - я убил 4 -5 дней на прокачку фармер или спамер этого делать не будет ему не выгодно это !
2 - они уже на 10 лвл начинают писать это им выгодно так как 10 лвл апнуть за 2 минуты на мобах , но норм человеку не выгоден его спам когда тебе пишит 1 и тот же чел по 50 раз на дню )
3 - оставить общаться в пати с любова лвл , оставить общаться в ги с любого лвл , поднять до 85 лвл общение при помощи пм (шепот)
4 - не 1 фармер не будет палить свой настоящий акк что бы начать писать про продажу голды на 85 , он не станет убивать 4-5 на прокачку что бы потом ему дали банн на 30 60 90 дней !
5 - либо же поставить человека на отслеживание лоу лвл а есть быть от 10-20 лвл на проверку спама
6 - починитe систему жалования на спам , когда хочешь сообщить о спаме игра крашится , проверено на 3 компах с 3 разных аккаунтах , и проблема остается быть с х100 еще что на х5 что на х100 одни и теже проблемы ) эта проблема с 2014 года наблюдается )
7 - репутация дается не корректно берем 2 случая дк моего и берем мага ) ну мне повстречался маг с которым мы делали квесты с рамкахетами в ульдуме , что у него вип включен что у меня вип включен , только 1 загвоздка у моего дк выполнив все цепочки кв у меня апнулось только уважение до половины когда у мага апнулось почтение чуть больше половины ? как так выполняли квесты одинаковые + что у меня что у него ги была 25 лвл + бонус от ги на репу вроде есть , не понятно короче
Всем спасибо всем пока , всем хорошего настроения и игры !
Мяу !