Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
отвратительное отношение!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up отвратительное отношение!

Я хотел решить проблемы по поводу что меня забанили на сервере на 15 суток за ни за что!
    Ничего не делая, не применяя читов и.т.д и прочее фигни + соблюдая правила!
    Я написал уважаемому ""Ulula""что : Решите эту проблему! Либо я просто вынужден буду писать вам по 3 раза на час!(за неисправный БАН - т.е. за ни за что)
    На что мне ответили :
    добавлю в игнор и все.
    баны античита не обжалуются.
    соответственно - не разбанивается.

Почему просто я должен отматывать срок за просто так по ошибке поставленный мне бан!
    Решите проблему пожалуйста и с администрацией разберитесь вашей которая угрожает, оскорбляет и не хочет решать проблемы(избегая их) + раскидывания банами и правами администратора на все стороны!!
    И ребят это правда! не надо меня блокировать за правду ... Вы толком сделать ничего не можете и ещё блокируете!
    Для избегания этой проблемы он просто заблокировал меня, на форуме что бы я не смог дальше продолжать оправдывать свой анбан!

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от dleamozgov Посмотреть сообщение
    Я хотел решить проблемы по поводу что меня забанили на сервере на 15 суток за ни за что!
    Ничего не делая, не применяя читов и.т.д и прочее фигни + соблюдая правила!
    Я написал уважаемому ""Ulula""что : Решите эту проблему! Либо я просто вынужден буду писать вам по 3 раза на час!(за неисправный БАН - т.е. за ни за что)
    На что мне ответили :
    добавлю в игнор и все.

Почему просто я должен отматывать срок за просто так по ошибке поставленный мне бан!
    Решите проблему пожалуйста и с администрацией разберитесь вашей которая угрожает, оскорбляет и не хочет решать проблемы(избегая их) + раскидывания банами и правами администратора на все стороны!!
    И ребят это правда! не надо меня блокировать за правду ... Вы толком сделать ничего не можете и ещё блокируете!
    Для избегания этой проблемы он просто заблокировал меня, на форуме что бы я не смог дальше продолжать оправдывать свой анбан!
    вам ответили 1 раз по русски что не будит разбана.
    Есть правила сервера,которые соблюдаются.
    в правилах прописано:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну почему не будет ?
    Я же ничего не делал абсолютно, я просто стоял на ауке .. если у них античит беспонтовый и еле пашет как и сервер я причём?
    Это их проблемы! Как вы понять не можете честно, маразма такого не видел никогда ещё!
    У них проблемы и мне ещё бан ставят из-за того что у них проблемы!

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Анти чит ето всеголиш программа, как все знают программы,оборудование ни есть вечны и могут выдавать збои и неконректные данные.Я считаю что ето поминимуму неуважение к играющим людям на сервере и юважающим его правила!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от lsabakal Посмотреть сообщение
    Анти чит ето всеголиш программа, как все знают программы,оборудование ни есть вечны и могут выдавать збои и неконректные данные.Я считаю что ето поминимуму неуважение к играющим людям на сервере и юважающим его правила!
    Я уважаю правила сервера поэтому и не разу не нарушал их, за столько времени пока играю!
    Но как мне сказал *гм*, что это не его проблемы, это проблемы античита который поставил бан, и он разбираться не будет!
    Они просто не могут обьяснить почему бан поставил сервер и не могут решить эту проблему и поэтому гвоорят что бан не снимаеться!
    И вот добиваюсь того что бы разобрались ...
    Ладно там 1-2 дня понятно могу потерпеть, но пол месяца .. не это слишком!

[ONEGIN]
    Гость
    Уважаемые игроки,снятие или изменения срока бана это не 5 минутное дело даже для того же ГМа.
    ГМ соблюдает правила сервера,где четко прописано что и как.
    У него нет доказательств вашей НЕ вины,а положится на ваше честное слово,мы не можем.Ибо случаев обмана администрации которые шли на встречу игрокам,много.

Наберитесь терпения.Не создавайте уйму похожих тем,мой совет,прислушайтесь к нему,вместо того чтоб создавать такие негативные темы,где вы выплескиваете весь свой негатив на членов администрации,вы бы просто отписали ему в ЛС.

и на будущее:Если вам ответили что разбана не будит,значит его не будит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Понимаю и согласен, что это не 5и минутное дело, ещё и при таком ГМе и таком сервере!
    Согласен, что он соблюдает правила где чётко прописано что и как.. Но не в правилах оскорблять и *тусовать* гостя этого сервера!
    Нет доказательств? Администраторы знаете что, у вас база всей игры, у вас столько доказательств в этой базе! Не спорю - сложно, но стоит заглянуть туда и посмотреть что я не применяю никаких читов, и речи не может быть, я не опускаюсь до уровня их - читеров!
    Во время разговора с ним он меня и ещё до читера опустил! Мало того что забанил меня античит не за что + оскорбил тем что типо я читер + угрожал мне что закинет меня игнор и не будет выслушивать меня! На то и админ(ГМ) чтобы выслушивать и начинать что-то делать, предпринимать что-то, а не сидеть сложа руки! Зачем тогда столько ГМов в игре? Если толку нету. Они только банят. А помочь - не хотят. Я уже поднимал тему это насчёт Гмов, зачем тогда дали команды .gm ingame если никого нету, спросить вопрос, их нету!
    Ну ребят, вы думаете что я столько играю в эту игру на вашем сервере, столько участвую в ней и тут я применил читы? Мне не зачем опускаться до их уровня, я не стал бы столько писать, если б получил бан то понял бы за что, а тут просто так! Логика! Я как и впреждний день сидел и общался с людьми, после пп, покупая стрелы на ауке! И какие доказательства? Я знал что меня за просто так забанят и сделал скрин или снял видео? Вот вы сами подумайте!
    Терпение то есть, не спорю, просто надо сказать да разберёмся, надо дать мне надежду, что администратор заглянет серьёзно насчёт меня в базу и расмотрит лучше, в скоров времени, а не 15 суток до окончания моего ""просто так"" бана! А не так игнорить меня и блокировать на форуме(хотя не спорю ошибся логином нечайно).
    Прислушиваться? К кому? тот который мне говорит что разбераться просто напросто не будет и это не его проблемы?
    Я не выплёскиваю здесь свой негатив, я хочу чтобы оправдали мой ""просто так"" бан, чтоб его сняли!
    Ну правильно я не хотел начинать такое вот на форуме расписывать, хотел нормально попросить чтоб он рассмотрел это, взамен я получил от администратора логина грубость!
    Не надо мне пожалуйста говорить будущее и не будущее, я хочу и требую чтоб расмотрели БАН который поставили мне просто так!
    Вы или работаете или вы просто сидите ничего не делав, ждёте пока денюшка вам капает в карман. Вы здесь не за просто так сидите я думаю! Так вот если не за просто так тогда разберитесь уже!
    Вы понять толком я вижу не можете, вы упёрлись просто в свой правдивый античит! Так если вы поставили, так разберитесь как он работает, не надо ставить вещь если не знаешь как она работает, а не ставит баны просто так по 15 суток! Мне поставили бан на 15 суток просто так, и я должен молчать просто и хавать оскорбление от АДМИНИСТРАТОРОВ, уму не постижимо ! Это тогда уже ваши проблемы!
    и на будущее: С вашими просто так банами, вы хорошего не добьётесь!

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    человек давно играет у нас в гильдии и за использованием читов замечен не был. рассмотрите бан пожалуйста повнимательней.

P.s. ложный срабатывания античита вообще пугают :\

Ваши права