Всем привет. Вопрос такого характера: можно ли разчарить кольца? Решил сбросить инчат, заранее спасибо. Извеняюсь если не в том разделе, но нигде больше не нашел.
Всем привет. Вопрос такого характера: можно ли разчарить кольца? Решил сбросить инчат, заранее спасибо. Извеняюсь если не в том разделе, но нигде больше не нашел.
Нет.
то есть колечки не смогу одеть, если скину, так?
Не знаю как на новом ядре, но на старом спокойно бегал с чаркой на прок спд на плаще от удаленной портняжки, и снимал, и одевал.
В нынешних реалиях чарка визуально останется, но бонус от неё идти не будет.
ну это тейлор, а я же за инчант спрашиваю. было бы круто, если бы просто когда удаляешь профессию чарки с вещей автоматически слетали, чтобы кольца не терять, я вот к чему всё веду
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
то есть я смогу их одеть так?
Да, но бонуса от них не будет. Ну.. по крайне мере так было пару неделю назад.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Там кольца хоть стоят этого шума?
я играю пристом, у меня весь шмот почти бис, долго выбивал кольцо на хила с синдрагосы, по- этому жалко терять
Это разве важно?
По теме, Автор, Вы сможете носить/снимать/одевать кольца, даже если на них есть "наложенный чант", но еффекта от "наложенного чанта" прибавляться не будет, не смотря на визуальное присутствие "чанта".
По аналоговой схеме можно носить/снимать/одевать и другие предметы, которые были обработаны любой другой профессией, которую в последствии Вы удалите.
всё всё понял. всем огромное спасибо, тему можно закрывать. всем удачи
Хз у кого там бонусы не пашут, на 5 работает все. Иные профы уже как год а чарки старые и вполне работают .
Недавно удалил магу наложение чар, чарка на кольцах осталась (не знаю есть ли бонус). Кольца снимаются и одеваются. Можешь удалять, не волнуйся